Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2battery2034:
Блин сколько всего выходит. Когда играть то?
Мне еще все лето натаскивать спаниеля
на коростеля
2DenX.vol.35:
А что выходит то самый ближайший это resident evil revelation 2 потом лично для меня dragon ball xenoverse ну а дальше bloodborn, MK10 и ведьмак.
2Bushido19:
Мне проходить тени мордора, лорд оф зе фален, орден, Dying Light, Dragon Age™: Инквизиция.
И жду Bloodborne™: Порождение крови, Ведьмак 3: Дикая Охота, Devil May Cry - Definitive Edition
Есть DriveClub П1 , выбил платину и захотелось продолжения. Думаю записаться в двойку на сезонный абонемент к InfernaLHuman. Чтобы дальше играть с личного аккаунта во все выходящие дополнения мне нужно обязательно П3 покупать?
У всех норм трофеи падают ? Прошел на ветеране код ав , но за прохождение ничего не выпало
Всю сильную часть нашего сообщества поздравляю с мужским праздником! Всем добра, мира и в любой ситуации всегда быть мужиком! Ура, товарищи!!!
maxxdoc:
Всю сильную часть нашего сообщества поздравляю с мужским праздником! Всем добра, мира и в любой ситуации всегда быть мужиком! Ура, товарищи!!!
присоединяюсь к поздравлению ! Всех Мужиков с праздником ! Счастья в Ваши семьи и здоровья всем Вам !!!
Мужики! Всех с праздником!
Желаю:
Поменьше на форуме чтоб светились подмышки!
Побольше удачи в мутных делишках!
Здоровья, богатсва братва в ГТА
И чтоб всегда была светла голова.