Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
dmi131:
А ты пробовал снять защиту НDCP в настройках приставки?
галочка снята. У меня просто такое чувство,что не хватает питания этому моему сплиттеру. В комплекте не шел кабель питания. А в городе у меня не продают...там тоненькии такой кругленькии
2Open:
пфф...а сам небось весишь 60 кг?)
или больше сотки с ростом 160 с 35% жиру?)
2autohool:
NOGGG
Незнаю куда еще можно написать. Никак не могу получить информацию о продвижении раздачи новых паролей аккаунтов организатора sanyai. Когда была тема "Новая политика SEN" он постил прогресс раздачи паролей и мой аккаунт был где то 20-тый. Прошла уже недели, информации никакой не смог найти, в его теме ничего об этом не написано. Сообщение недельной давности не прочитано. Я понимаю, что загруженость огромная, тем более что релиз Ордера, но оставлять людей совсем в неведении тоже не очень хорошо.
Просто не понятно идет ли еще раздача или уже все получили, а я в пролете.
279rus_Krouli:
вполне возможно и такое. напиши пожалуйста модель сплитера я побольше посмотрю
drunkdancingbear:
Незнаю куда еще можно написать. Никак не могу получить информацию о продвижении раздачи новых паролей аккаунтов организатора sanyai. Когда была тема "Новая политика SEN" он постил прогресс раздачи паролей и мой аккаунт был где то 20-тый. Прошла уже недели, информации никакой не смог найти, в его теме ничего об этом не написано. Сообщение недельной давности не прочитано. Я понимаю, что загруженость огромная, тем более что релиз Ордера, но оставлять людей совсем в неведении тоже не очень хорошо.
gotps3.ru/topic/36455/494/#comments
вчера он тут отписывался
Захожу на недавно купленный евольве п2 , там в стор, вижу 14 дневную бесплатную подписку...
Жму на подписаться беслатно.
Ответ - "Эту операцию нельзя выполнить с использованием вашей учетной записи.(дополнительной учетной записью)
wtf собственно ?
2xcvb:
xcvb:
Ответ - "Эту операцию нельзя выполнить с использованием вашей учетной записи.(дополнительной учетной записью) wtf собственно ?
Потому что субакк наверно.
С акка П2 точно никто не ставил до меня... Где у меня руки кривые?