Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Ну разинков то не мог, но я сомневаюсь, что он, по 10 п2 покупает и обмазывается ими.
И Драйвклаб я П3 и razinkov П2 (до него ещё один был п2). Надеюсь это Brodnik подсуетился ) Либо razinkov за бугром уже продал свои П2
lexxxxxxxxxx:
Я вот не пойму дэбилы иль нет зачем п2 меняет пароли
Главное что бы это можно было выяснить после. Т.е что именно п2 сменил пароль. Так сказать естественный отбор, дауны идут в перманент навсегда. Мародерство в цивилизованном обществе это последнее дело. Ну за исключением зомби апокалипсиса.
Главное что бы модератеры наказывали за это.
Зря это всё тут писали
Надо было всё по-тихому, что бы орги сами поменяли пароли и всё.
Duovit:
а у Бага таблицы нету ? Я хочу глянуть кто у меня П2
есть, но не в общем доступе. MrBug похоже сам сменил пароли, если так, то честь и хвала. У меня у него Dying Light пока висит П3, где пароль сменен. Мне кажется он сам везде поменял
2gafuk:
У меня тоже разинков п2 в моей тройке, думаю он сменил во всех своих П2 пароли. У меня 3 акка бродника, на 2 я сменил, на акке с разинковым возникли проблемы :)LeXXeG:
У меня тоже разинков п2 в моей тройке, думаю он сменил во всех своих П2 пароли.
ну если так, то думаю всё ок. Он не будет подрезать аккаунты, как мне кажется =) Единственное, что может быть, это если он уже продал где-то на стороне свои П2 (иначе зачем ему столько) и там уже пароли и сменили. Концов тогда не найти