Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
ravenmaddevil:
Надеюсь, что игры к тому времени преодолеют психологический барьер и подешевеют-таки до привычных 2,5килорублей.
Надеюсь к тому времени ее уже ломанут наконец
Отвратительный вариант, не хочууу ))) Ну разве что на закате жизненного цикла, пускай консолей побольше продадут
2ravenmaddevil:
Жалко мне Сони, люблю я их =) Ранний взлом на пользу не пойдёт
2gafuk:
А я рассуждаю так. Sony заботятся о своём кармане, а мы должны заботиться о своём. К тому же потеряв немного прибыли в России, они вряд ли сдуются. Но компания мне эта тоже нравится. Хотя последний z3 tablet compact разочаровал: уж больно ужасный экран запихали в такой замечательный планшет. Не купил именно из-за экрана.
The Order: 1886 прошли за 5 часов
Ни для кого не секрет, что ранние копии игры уже появились в магазинах, и среди пользователей есть несколько играющих в The Order: 1886 людей. Все они получают трофеи, данные о которых синхронизируются с данными соответствующих сайтов.
Один из таких игроков, судя по полученным им трофеям, прошел игру примерно за 5 часов. Первый трофей был за 5 хэдшотов (что наверняка можно получить в начале игры), последний — "Пройти игру на любой сложности" — получен спустя 4 часа и 52 минуты.
2KaAd116rus:
Печаль, а наобещали то =) Ну наверняка это прохождение было галопом по Европам. Т.е. при нормальной игре мы получим жалкие стандартные 8 часов видимо