Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2D13SELBOY:
нуууу вообще задумывалось как 2.6к и русский в придачу)) Сони же не виновата в падении рубля. Им терять деньги тоже ни к чему. Они же не навариваются на нас в тяжёлое время. Просто просят за свою работу цену, которая и была
2gafuk:
тут не поспоришь, но Сони наверное отдает себе отчет какие продажи ее ждут в России теперь.
2D13SELBOY:
Да, думаю отдаёт. Но знаешь, я почему-то думаю, что продажи не сильно упадут. Ну вот народ мы такой. Все жалуемся, что плохо живём, а у самих недешевая консоль, ноутбуки, телефоны, у многих машины. Это типа: живу ужасно. Езжу на машине без крыши, ем сыр с плесенью и пью старое вино =)
2D13SELBOY:
Продажи не сильно упадут, имхо. Даже в кризис люди в развлечениях себе не отказывают))
2gafuk:
ну меня, как отдельного покупателя их продукции (без троек) они потеряли)) просто прежде чем платить у меня в мозгу сравнительный анализ цен сам собой возникает)) да и жену никто не отменял, если на игры за 2.6-2.8к ей было все равно, то теперь я думаю она меня сожрет)))
2D13SELBOY:
Прохождение будет более качественным, я вот уже бесплатные игры в плюсе не считаю сейчас такими уж отвратными... Две даже на 100% прошёл
2ssakuznetsov:
Я вообще изначально платины начал выбивать чисто, чтобы выжать все соки из потраченных денег
2ssakuznetsov:
боюсь, я себя вообще никак в эти шедевры заставить играть не смогу) слава Богу успел на орден по старым ценам оформиться в тройки + в декабре чуя не ладное затарился, поэтому на пол года точно хватит игр))
D13SELBOY:
да и жену никто не отменял, если на игры за 2.6-2.8к ей было все равно, то теперь я думаю она меня сожрет)))
Да я и при старых ценах не говорил жене сколько я трачу на игру =) сама она далека от игр, так что пусть думает, что игры берутся из воздуха :D
2gafuk:
я тестю вместе с ней выбирал пс4 и игры на прошлый новый год, поэтому она прошаренная в плане цен :(