Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Ruysaki:
Фух, ладно хоть сарказм)) Но табличка бы не помешала...
Ну если честно, то название новости, часто не соответствует или не отражает сути написанного в ней. Ну да ладно.
Про штуки - заинтриговали. что это будет? Конкурс? Турнир?)
Во всем форуме 10 человек онлайн сейчас....жесть...
Оуууу, новая страничка!!!)
2Im_Spy:
Нет, не конкурс и не турнир, система для пользователей, которая поможет находить напарников для онлайн-сражений :) Большего сказать пока не могу!
С новостями - в заголовках допустимы приемы, которые использует так называемая "желтая пресса" :) Это нормально!
2Im_Spy:
А что касается 10 человек - форумный формат, если быть совсем уж честным, потихоньку отмирает. От этого будем отталкиваться дальше :)
2Ruysaki:
Напарников? Хм. Интересно на это взглянуть будет. Тем более новая КОД обещает быть интересной.
Но если честно, то с напарниками - неоднозначная идея, ведь автоподбор напарников и так есть, или если добавить кого то с форума, то так же можно будет скооперироваться, но уже сразу в псн.
2Im_Spy:
Вот поэтому как только войдем в стадию беты - выкатим на ваш суд :) Что касается автоподбора - одно дело играть "со своими", совсем другое - с левыми людьми. В общем, я поднял тут небольшой хайп на ровной почве пока что, но мы работаем :))
2Ruysaki:
Как это понять, что отмирает форумный формат?! То есть не будет флудилки, места, где появляются сплетни?
2Ruysaki:
Я, конечно, понимаю, что тема "троек" давно закрыта и не поднимается, но возникает вопрос - как будете обеспечивать приток юзеров, которые будут посещать ресурс. Нет, поставлю вопрос немного по-другому: Чем ГОТ будет выгодно отличаться от других ресурсов, что позволит людям сделать выбор в пользу него?
Im_Spy:
Чем ГОТ будет выгодно отличаться от других ресурсов, что позволит людям сделать выбор в пользу него?
Новостным контентом и мультиплатформеностью. В этом гот объективно первый.
ну и временем жизни в рунете, все таки сарафанное радио хорошо работает и тут, что позволяет набирать базу и таким способом.
2Im_Spy:
Естественно, места для общения будут, это даже не обсуждается. Просто мы хотим сделать эти места удобнее и более понятными. Для наглядности, есть идея перенести форумные ветки с обсуждением игр в раздел "Игры". В общем, думаем :)
Ну а чем будет отличаться? Ответ на этот вопрос будет всегда одинаковый - людьми. Mature-аудитория, у которой есть голова на плечах.
2madalex:
Бгггг, точно!
2madalex:
Название практически каждой новости идет " с перчинкой", но, боюсь, что за новостями на другие ресурсы. Ведь должно быть "нечто такое", которое будет заставлять людей заходить сюда снова и снова.
Im_Spy:
Название практически каждой новости идет " с перчинкой",
таковы реалии современных новостей, как бы мне это самому не нравилось)
"Mature-аудитория, у которой есть голова на плечах. "
Почитал комменты к паре статей и...