Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Играю в NHL15 на PS4 пришло сообщение от EAsport Managment следующего содержания " Вы можете выбрать любого игрока в HUT бесплатно. Только отправьте сообщение с данными вашей учетной записи и паролем на данное сообщение" дальше как получить его, спасибо за игру и т.д и т.п. Чую подвох пароль то им зачем. Кто-нибудь получал такую байду сообщите.
2сергей1970:
Конечно обман. Никакой сервис не будет спрашивать пароль от учетной записи.Всего три человека,я П1,заходил на сайт с аккаунта друга и ставил дистанционно загрузку в ps4
Теперь на сайте все время стоит ожидание,и я не могу загрузить игру
Кто-нибудь знает что произошло?)
Добрый вечер. Давно не играл в пс4 и не заходил на сайт. Сейчас на играх, которые я покупал как П1 висят замочки. Каким образом их можно снять? спасибо
брал ряд акков отсюда, давно не заходил, оказалось что волшебным образом на них изменился пароль, подскажите плиз какого орга это мыло и акк: gag-sub-451
Ребят, покупал Fifa15 у Aggressore и сегодня она не запустилась. Вывелось сообщение, что лицензия у него. А он оказался забаненым. Игру еще можно как-то вернуть? Или больше мне не поиграть в футбол?
2noiramigo:
он вообще продавал левые акки, радуйся, что бан на консоль не получил