Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
вышел с ут, зашел повторно, требует секретный вопрос, все сделал, пака и месси так и нет
В NHL я п2, так там мне и на п2 и на личный приходят. У вас в сетевых настройках ваш Ориджн прописан?
У меня тоже почему то нет ни Месси ни пака хотя покупал единолично ултимэйт эдишн,может кто знает в чем проблема.
В 13 на PC при релизе такое же было, у многих не отображалась ultimate team edition, отсюда не было бонусов за предзаказ, через неделю поправили, поэтому раньше времени не паникуйте! посмотрим через пару дней!
2Good_win:
Да же так. Походу ЕАшники чтото намудрили с этими паками...... Ну конечно это провал, нахрена тогда делать все эти предзаказы ултимат идишены если продукт сырой...
2incredik:
Вот и вопрос чем они там занимаются год от года, если на 13 уже был косяк, и щас опять.
2isnotacrime:
А у тебя в НХЛ и на п2 и на личном Акке один и тот же ориджин привязан?
Эм не месси и паки пришли только на П2 аккаунт (это я про юса версию)