Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
Друзья, подскажите где и что лучше купить fifapoints или монеты? Интересуют больше конечно fifapoints, если что пишите в личку!:)
2incredik:
поинты тупо лотерея смотри сам, если срочно нужен состав то бери монеты а то на поинты может одно дно выпасть
2eNkee:
Мне нравиться открывать паки, а состав потихоньку и так соберется. Если ничего не выпадет в паках, буду играть бомжиками, зато полюбому появится любимчик за которого буду болеть и тащить :)
всем 
=>
=> GOOOOOOOOAL :)
понеслась
тока у меня что то паков нет по предзаказу, да и месси невижу в аренде
Yzur:
тока у меня что то паков нет по предзаказу, да и месси невижу в аренде
аналогично, я п1.
Все плюшки только у п2, все кто купил ут издание п3 и п1 тупо переплатили
Месси и паки будут на родном акке где игра куплена а не на вашем личном
Несмотря на выход игры, веб приложение у меня так и не заработало.
2eNkee:
Я п1. Получил Месси и 1 золтой набор.
2isnotacrime:
хм тогда я окончательно запутался в этих паках брали юс версию у меня ничего не было был п3 к п2 все пришло на акке где игра куплена, к п2 плюшки пришли с 3го раза, при втором запуске игра почему то требует секретный вопрос с ответом
как то они рандомно активируются на акках никак понять немогу кто то получает у кого то ничего
2Yzur:
надо попробовать восстановить лицензию или несколько раз перезойти, может дадут.