Мобильная версия сайта
Собственно,довольно много людей ежедневно сидят с мобильных устройств и сайт очень плохо оптимизирован для мобильных устройств. Планируется ли мобильная версия сайта или улучшений в эту сторону не будет? Ибо сайт растет и нужно делать какие то улучшения.
2Pepsiman:
Хм.
Ну ненай. Я сразу обновился до 8
. Но один фиг.
я ничего и не пишу тут потомусто тупит все. Что на иос7.... Иос 8....
очень жаль
а хочется и мыслями поделиться .... И в пустых спорах поучаствовать
но комп я вижу только на работе. Там инет кастрирован
а гот читаю (именно читаю) дома на планшете. Я бы вставил свои пть копеек.
Воооот
не смог пть исправить на "пять"
Rooper:
Это адкий ад! пора пофиксить эту фигню с печатанием! пока я наберу текст и потом жду его появления я уже успеваючь напиься даже пивом но еще к тому же я не могу ставить запятые и просие знаки припенания а еще я не могу исправлять эти идиотские опечатки потому что толстая тетка на кассе седьмого континента работает быстрее чем форум бабло поможет? Или что нужно чтобы пофиксить это?
Это нужно оптимизировать код сайта под платформы и все будет отлично.
JusticeWay:
Это нужно оптимизировать код сайта под платформы и все будет отлично.
А еще лучше приложение под iOS)
JusticeWay:
Это уже из ряда фантастики)))
А жаль((( Так бы скинулись знаниями и умениями да написали бы по чуть приложение.
Я за оптимизацию сайта под мобилки,но увы тут я помочь не смогу((максимум за орешками к пиву сбегать))
С мобилы захожу глючит и долго соображает андройд,а сейчас,может и посчитаете меня мазахистом )))) я на пс3 суда зашел,вроде норм))) подтупливает иногда,но терпимо.
2madalex:
Отличная идея с кошельком! Я думаю тут многие не поскупятся скинутся на улучшение сайта, за несколько дней нужная сумма точно наберется. Сам с планшета сижу, и скорость загрузки форума удручает. (