Мобильная версия сайта
Собственно,довольно много людей ежедневно сидят с мобильных устройств и сайт очень плохо оптимизирован для мобильных устройств. Планируется ли мобильная версия сайта или улучшений в эту сторону не будет? Ибо сайт растет и нужно делать какие то улучшения.
На ios глючит ввод однозначно, но повторюсь, тут не столько проблема у сайта на каких либо устройствах сколько, сам сайт уж подустарел, небось используются различные хаки для поддержки браузеров ie5-7, которые уже не один новый интернет ресурс не берет в расчет.На дворе HTML5 и CSS3, браузеры претерпели кучу изменений, появились новые устройства, экраны, а gotps3 как был лет 5 назад, каким я помню его, таким и остался. Вот как выглядят сейчас обновленные сайты http://ru.playstation.com/
Насчет адаптивной верстки спорный вопрос, я лично не сторонник, да что уж там, даже яблочники не парятся насчет своего сайта, но на gotps3 комменты у новостей читать и переходить по страницам с телефона не совсем удобно)) либо отказываться от страниц, и делать подгружаемые "портянки" аля соц сети или делать другую навигацию, крупнее, более удобную для мелких экранов, все то мелочи, но они значительно облегчать жизнь комьюнити.
JusticeWay:
либо заказать её?
Если РТ нет желания заморачиваться с мобильной версией(хотя лучше моб.приложение, по типу 4PDA), то можно заказать, организовать общий кошелек для сбора доната(пожертвований) народа тут куча, по молочи скинуть, уже нормальная сумма будет(сам пополню в первых рядах)
П.С. Хотя это утопия.
2madalex:
Мобильное приложение сложнее и затратнее, приложение постоянно поддерживать надо для всех устройств многих операционок.
2Smooch:
то что сложнее, это я знаю, но мобильная версия пока не выход, полная версия некорректно работает, сначала ее надо оптимизировать, а уж потом браться за моб.версию.
А отдельное приложение, как говорится, главное дать людям стимул и мотивацию, а уж умельцы найдутся.
Smooch:
многих операционок.
их всего три, вернее самые распространенные. iOS. Android, WP8.
madalex:
то что сложнее, это я знаю, но мобильная версия пока не выход, полная версия некорректно работает, сначала ее надо оптимизировать, а уж потом браться за моб.версию.
Но в плане улучшения корректности работы и каких то продвижений не замечаю,честно.
Ввод текста глючит до сих пор айпада) помогите, оно будит ненависть!))
Maro:
Ввод текста глючит до сих пор айпада) помогите, оно будит ненависть!))
Вроде как в код сайта, немного добавили оптимизации под iOS,я лично не сидел с iOS в последнее время,ибо страшные воспоминания после первого раза 
Lucifenati:
Может через какую-нибудь программу можно сидеть? Типа Tapatalk
Если есть возможность проверьте и отпишитесь,ибо данную программу юзал пару раз и разбираться пока что нет времени.
Это адкий ад!
пора пофиксить эту фигню с печатанием!
пока я наберу текст и потом жду его появления я уже успеваючь напиься даже пивом
но еще к тому же я не могу ставить запятые и просие знаки припенания
а еще я не могу исправлять эти идиотские опечатки
потому что толстая тетка на кассе седьмого континента работает быстрее чем форум
бабло поможет? Или что нужно чтобы пофиксить это?