Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
slim63rus:
Мы с братом сделали так: он активировал мою учетку, я его у себя на консоли.
использую такую же схему с сыном
Замечательно. Уже проверили с братом, все ништяк, работает.
скажите пожалуйста. уу меня с другом один общий акаунт на нём мы только покупаем игры, играем на других аках. На моей пс4 всё запускается а на его консоле на основном аке стоят замочки. подскажите как их убрать.
пасибо
2Niobium:
Деактивцию сделайте через сайт, это можно делать раз в пол года. Придется другие акки создавать и покупать игры, а там дальше так же.
2Niobium:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action
Тут почитай первый пост, всё написано: gotps3.ru/topic/36827/107/#comment1631115
2Relice:
Насколько я помню, при таком раскладе могут встретиться некоторые неудобства... Например, если вы сидите не с основной консоли, то расшаривание скриншотов и видео по-моему не работает. Возможно, еще какие-то функции ограничены, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался?
slim63rus:
Мы с братом сделали так: он активировал мою учетку, я его у себя на консоли. Играем каждый со своего акк. Любая покупка нам обоим доступна. Мой псн плюс работает у обоих, единственное халяву качаем с моей учетки. На счет работы офлайн не скажу, она у меня в мегда в сети. Попробую сегодня отключиться, посмотрю что запустится, что нет.
Не встречался с какими-либо ограничениями в функционале консоли, связанных с тем, что твой аккаунт на ней не основной?
Mr_Boo:
2Relice:
Насколько я помню, при таком раскладе могут встретиться некоторые неудобства... Например, если вы сидите не с основной консоли, то расшаривание скриншотов и видео по-моему не работает. Возможно, еще какие-то функции ограничены, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался?
Ни с каким ограничением в функционале пока не встречался. Там даже когда делаешь учетную запись основной, показывают список, что ты получаешь от такой процедуры.
2Relice:
Ну это список преимуществ) а списка недостатков второстепенного аккаунта я не видел.
Вот слышал например, что когда играешь с второстепенного аккаунта, обязательно требуется подключение к интернету для проверки лицензии, а также периодически выскакивает сообщение что лицензия успешно проверена. Проблемы с интернетом - уже не поиграешь. Инфа отсюда: ps4.stratege.ru/forums/showthread.php
Цитирую:
"Это происходит, когда игра установлена с П2 аккаунта. Тогда, после каждого включения приставка проверяет действительность лицензии на игру. Так-же проверка идет где-то раз в 1,5 часа в процессе игры. Нет интернета - нет доступа к игре. Нет работоспособности Стора - нет доступа к игре. У п1 и п3, такой проверки нет.
Работоспособность восстанавливается автоматически (после проверки), либо после захода в раздел Библиотека и запуска игры оттуда. При условии доступности сети интернета и Стора. "