Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
2Luxon:
Народ годами берет акки на пс3 на четверых, уже второй месяц пошел, как вскладчину берут на пс4, и как собирали тройки и двойки, так и собирают. Надеюсь понятно? И перед тем, как задать вопрос попробуйте пользоваться поиском.
Никогда не покупал в сторе, поэтому возник у меня еще один вопрос... если я например куплю игру в сторе, поиграл и удалил, допустим через пол года захотел поиграть еще раз... я могу с ранее купленного аккаунта еще раз скачать эту игру бесплатно?
заранее извиняюсь если вопрос оказался глупым ))
2Luxon:
да, он сохраняется в истории покупок и ты можешь в любое время скачать, то что купил давным давно
То есть получается на пс4 нет такой возможности когда создаёшь один левый акк что бы скидыватся с другом на него постоянно?
почему, можно, только у кого то он будет основным - П2, а у кого то дополнительным п3.
тоесть не основным, но он будет с него играть постоянно и на него будут ачивы капать. вот.
скоро мозг взорвется... то есть на двоих покупать опять таки получается плодить акки надо, если я создал акк - купил на него игру, скачал, деактивировал и передал другу...у меня висит аккаунт с игрой постоянно
Покупая потом с другом на двоих очередную игру мне придется снова новый аккаунт создавать.
Мы с братом всегда все покупали на мою учетную запись. И если провернуть такую последовательность, будет ли работать?
1) БФ4 куплен на мою учетку. Брат создает новый профиль на PS4, и вводит мою учетку PSN.
2) Делает основной свою консоль на моей учетке PSN.
3) Скачивает БФ4 - запускает на моей учетке - потом запускает на своей учетке.
4) Я через сайт деактивирую свою учетку с его консоли и снова делаю свою учетку на своей консоле основной.
Несколько вопросов возникает:
а) Сработает ли такая схема?
б) При удаленной деактивации через сайт - есть ли какое ограничение на повторную деактивацию? Или там происходит деактивация вообще всех систем и повторить можно только через полгода?
2Relice:
Если я правильно понимаю схему, то можно обойтись и без деактиваций. Ты покупаешь контент на свой личный аккаунт и играешь на нем, а знакомый скачивает и играет на своем аккаунте. Для наглядности это можно сравнить с покупков на троих - ты выступаешь в роли П2, а твой друг в роли П3. П1 просто отсекается, ибо это не обязательный пункт. И да, деактивация через сайт сбрасывает сразу все консоли и доступна лишь раз в полгода.
Мы с братом сделали так: он активировал мою учетку, я его у себя на консоли. Играем каждый со своего акк. Любая покупка нам обоим доступна. Мой псн плюс работает у обоих, единственное халяву качаем с моей учетки. На счет работы офлайн не скажу, она у меня в мегда в сети. Попробую сегодня отключиться, посмотрю что запустится, что нет.
2slim63rus:
Я правильно понял, что все покупки идут на его учетную запись, а играете вы каждый со своей и всем дают трофейки и т.п.?