PS4 модернизация игр.
Купил PS4, но модернизировать версию игры (next-gen) от PS3 не получается
игра- FIFA14.
звонил в российский EA Sports - гоблины вообще не в курсе, что можно играть в игры (уже вышедшие ранее) ps3 на четвертой консоли после апгрейда через PSN. Сказали, что нужно покупать новый диск за полную стоимость
В итоге в сторе предлагается купить заново полную версию FIFA14.
кто-нибудь уже проапдейтил игры на некстген?
приобрел call of duty ghosts версию для PS3, но в сторе PS4 не появилась версия со скидкой. Что мне делать?
kuzbass:
приобрел call of duty ghosts версию для PS3, но в сторе PS4 не появилась версия со скидкой. Что мне делать?
Попробуй посмотреть ее здесь:
заходишь в стор, там вкладка "модернизация версий игр" (находится под вкладкой "плюса")
Если нет, то вариант 2. Делаешь погашения кода (если он есть в коробке диска). и после погашения в сторе игра должна быть со скидкой уже.
Если кода нет, то вариант3 : нажимаешь купить версию для пс4 и там должна сумма покупки быть с учетом скидки.
Попробуй-покопайся, колда модернизируется 100%
2BlackWhite:
все перебробывал, все бестолку, БФ4 главное обновил до пс4 версии, а КОД не видет, может это из за того что в рус псн лежит английская версия, до этого была rus/pol версия
Мне не очень понятно, вот если например взять игру на пс3 в цифре или на диске, потом обновить до пс4, можно будет играть попеременно на пс3 и пс4? Если на диске, понятно что надо диск переставлять, а как в цифре?
2Imerch:
ну если я с одного аккаунта и на пс3 и на пс4 играю, то я могу играть в ту же игру (если в цифре), только когда из другой консоли выйду?