PS4 модернизация игр.
Купил PS4, но модернизировать версию игры (next-gen) от PS3 не получается
игра- FIFA14.
звонил в российский EA Sports - гоблины вообще не в курсе, что можно играть в игры (уже вышедшие ранее) ps3 на четвертой консоли после апгрейда через PSN. Сказали, что нужно покупать новый диск за полную стоимость
В итоге в сторе предлагается купить заново полную версию FIFA14.
кто-нибудь уже проапдейтил игры на некстген?
Alundra:
2Orseron: Данное правило распространяется только на дисковые версии.
Orseron:
2Alundra: Жаль, очень жаль...
Это правило распространяется как на дисковые, так и на цифровые версии тоже!!!
ru.playstation.com/ps4upgrade/
все подробно описано.
2Orseron:
Пошаговое руководство для цифровой версии:
1) - Купите или оформите предзаказ* цифровой версии игры для PS3 в PlayStation Store или Sony Entertainment Network Store.
2) - Найдите цифровую версию этой игры для PS4 в PlayStation Store или Sony Entertainment Network Store, как только она там появится. Для учетной записи, для которой вы приобрели в PlayStation Store цифровую версию для PS3, будет доступна специальная цена.
3) - Купите или оформите предзаказ** цифровой версии игры для PS4 со скидкой. Смотрите специальные ограничения для каждой участвующей в акции игры.
2Orseron:
Только что приобрёл цифровую версию Battlefield 4 на PS3, и через сайт Sony Entertainment Network Store, приобрёл версию Battlefield 4 для PS4 по скидке. Всего за 375 р. Кто надумает брать, пробуйте всё получится. Пока Battlefield 4 в store для PS3 по скидке 1499 р.
2Миш@ня:
Сделал точно так же... я правильно понимаю, что теперь у меня две игры, для PS3 и для PS4 ? Потому что игру на PS3 я скачал уже и установил...
2Orseron:
Да всё правильно. Ты посмотри вес игры, для PS3 - 12 гигов, а для PS4 - больше 30 гигов.
2Миш@ня:
отлично ) то есть получается мы умудрились купить 2 игры по цене дешевле 1-й )))