Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2cyrayko88:
Когда славилась? Сони отборный шлак выпускала сколько себя знаю, прошка не исключение.Забыл кстати сказать про проблему, которая есть у большинства прошек. Это pinch звуки, когда меняются обороты кулера, говорят людей нереально бесит
Всегда славилась!!! Это была и есть одна из лучших компаний по производству электроники! все что мне попадалась от сони работало и работает тьфу-тьфу !!!
cyrayko88:
Всегда славилась!!! Это была и есть одна из лучших компаний по производству электроники! все что мне попадалась от сони работало и работает тьфу-тьфу !!!
У меня все наоборот. Три PS4 шумели аки черти в аду... 55" телик из официального магазина Sony.Store привезли бракованный, через 15 минут работы он начинал рябить и изображение пропадало. Hi-Res плеер Walkman NWZ-15 начал противно скрипеть корпусом через 3 недели после покупки...
BadMad:
У меня все наоборот. Три PS4 шумели аки черти в аду... 55" телик из официального магазина Sony.Store привезли бракованный, через 15 минут работы он начинал рябить и изображение пропадало. Hi-Res плеер Walkman NWZ-15 начал противно скрипеть корпусом через 3 недели после покупки...
Да с ПС 4 у меня та же ерунда первая 1216А которую я подарил племяннику уже прошло больше года и я уверен что за этот год он ей хорошенько дал жизни он заядлый геймер))так вот я на днях был у него тестил на Infamos/ Last Of Us/BF4(мультиплеер) тишина без преувеличение))самою малость турбина прибавила в BF4 в мульте в замесе и сразу назад но это надо стоять впритык к консоли в полной тишине!!!Две последующие 1216В первая на второй день завивать начала вторая спустя 2 недели но потише!На днях товарищу Playstation 4 Slim 1TB CUH-2016B должна приехать хоть я почти уверен что с с переносом на новый техпроцес 16нм шуметь она не должна!! но понаблюдаю недельку другую если все в норме будет по шуму то возьму себе!
TheNikolay00:
что куллер теперь начинает разгоняться не сразу как раньше, а спустя минут 5 игры, но и сброс оборотов он делает не сразу после закрытия игры как раньше, он продолжает вращаться так же как при игре еще какое-то время... С чем это связано догадок нет.
Это значит сделал - всё правильно !!! Вот если бы кулер затихал чуть не моментально из выхода из игры , то вот это хреново ...
2tare46:
Дружище блински, спасибо! Чёт я у себя в подписках не заметил нового видоса от XboxFlash... Дельный кстати канал, и вроде норм сервис у них...
По поводу видео: у меня в Анче 4, Прошка также работает... Хотя у меня наверно даже чуток потише! И я думаю, что и у него на видео было бы потише, еслиб он консоль поставил горизонтально, а не вертикально - перекрыв таким образом нормальный забор воздуха... Но в принципе, те же DigitalFoundry, так же говорили, что при юзанье в игры с ПРОпатчем уровень шума может достигать 50ДБ...
Товарищи комрады!!! Не сочтите за фэйковый вброс и прочее с моей стороны!!! Я просто типа говорю как есть то что видел и слышал сам лично - "ну типа - за что купил, за то и продаю, не взвешивая"
Итак... Часов 6 назад, на канале XboxFlash.ru был выложен видео стрим, в котором автор канала поделился некоторыми проблемными фактами, касательно именно консолей PS4 Pro... К сожалению я не успел посмотреть весь видос продолжительностью вроде бы в 1час 15мин, потому как увидел этот ролик практически перед выходом на работу, и успел глянуть всего лишь первые 10минут... Думал, доберусь до работы и там спокойно досмотрю, может смогут хоть как то проясниться некоторые моменты... И вот при повторной попытке посмотреть ролик, я его попросту не обнаружил вовсе (ну то есть, видео скорее всего было удалено, либо ограничен доступ и т.д.). Вобщем пока за первые 10 минут видоса, чел поведал о том, что у него якобы имеются хорошие знакомые из СЦ Sony, и те типа мол рассказали ему о том, что Sony уже завезла им довольно таки крупную партию материнских плат для замены их в консолях PS4 Pro, и это вроде как он сказал сделано было потому что - толи первая партия PS4 Pro якобы заведомо оказалась косячной, толи как (дальше ролик уже не видел)... Вобщем суть в том что, консоль конкретно испытывает проблеммы с системой охлаждения! Пытаюсь связаться с главным персонажем XboxFlash, но пока безуспешно, ибо на коменты к предыдущему видео он не отвечает, так что чуть позже думаю позвонить по контактному номеру, и попытаться узнать в чём действительно проблемма...
jayson249:
Пытаюсь связаться с главным персонажем XboxFlash, но пока безуспешно, ибо на коменты к предыдущему видео он не отвечает
Ответил, ага... Спасибо, блински:
TheNikolay00:
И заметил я такой нюанс: что куллер теперь начинает разгоняться не сразу как раньше, а спустя минут 5 игры, но и сброс оборотов он делает не сразу после закрытия игры как раньше, он продолжает вращаться так же как при игре еще какое-то время... С чем это связано догадок нет.
Это ненормальная работа приставки. Связано это с некачественной термопастой. У меня что то похожее было когда мазал КПТ-8.