SSD(твердотельный накопитель) и PS4
Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями.
Я, кстати думаю,приобрести к релизу PS4, SSD для нее.
aqua_alex:
Однозначно 500ГБ - не хватит. Уже приготовил себе 1,5ТБ - вот такой
Вот это пожалуй самый разумный ход, а брать SSD у которого ценник дороже самой приставки, уже перебор. Оно того точно не стоит, этим деньгам можно найте гораздо лучшее применение.
2Quietus:
а есть точная информация какие диски ставит сама сони в пс4 ?
какие рекомендации к скорости вращения, буфера памяти?
2namenick:
Там вроде стоит SATA II, 5400 RPM. Есть инфа от самой Sony что подойдёт любой HDD 2,5 дюйма, толщиной не более 9,5 мм., и объёмом не менее 160 Gb.
PS: Вот такую картинку нашёл.

![]()
namenick:
1 2 3 Sonic-_-Boom Guitaryuga Hero 18 сентября в 13:05 2Серега:ссд на пс3 бесполезен, а на пс4 может и есть смысл, под пк ведь плойка косит Ответить Цитата 2 0 Fokan 18 сентября в 15:53 2Sonic-_-Boom:
цена и харрактеристики хорошие
странно, что гарантия 36 месяцев, на моем 60 месяцев.
Может терабайт был бы лучшим решением, но вот время резервного копирования и восстановления системы с таким объемом может напугать.
У меня ушло на пс3 300 гигов около 8 часов... плюс вроде столько же на восстановление системы.
Quietus честно говоря ожидал большего прироста
Sonic-_-Boom:
2Серега: ссд на пс3 бесполезен, а на пс4 может и есть смысл, под пк ведь плойка косит
скорее наоборот. На ps3 полезен, а на пс4 под вопросом еще.
2namenick:
namenick:
хитачи отличный выбор
хитачи отстойный выбор, да дешевы, но процент брака весьма ощутимый. У меня знакомый, занимающийся браком в достаточно крупной компьютерной конторе, при слове хитачи становится нежно зеленого цвета и плюется дальше чем видит. (пока что это касается только сигмента ноутбучных винтов)