SSD(твердотельный накопитель) и PS4
Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями.
Я, кстати думаю,приобрести к релизу PS4, SSD для нее.
2Серега:
ссд на пс3 бесполезен, а на пс4 может и есть смысл, под пк ведь плойка косит
2Sonic-_-Boom:
ну как это бесполезен, я же приводил в пример видео 2011 года, там прирост ощутимый, сейчас поновее ссд и понадежнее , на моем 60 месяцев гарантии и скорость побольше.
Запускал "одни из нас" , прирост сокращения времени загрузок ощутимый, сейчас плату захвата видео куплю и запишу видео.
AVERMEDIA Game Broadcaster HD
2Fokan:
Так это, не важно какой ссд, пропускной способности пс3 плевать на новинки, у нее ничего не изменилось =(
вот погонял немного по главам "Одни из нас" в принципе все довольно быстро загружалось, на память было дольше, можете сравнить.

Fokan:
вот погонял немного по главам "Одни из нас" в принципе все довольно быстро загружалось, на память было дольше, можете сравнить.
Совсем недавно играл в The Last of Us. У меня PS3 с обычным винтом. Так вот разницы в скорости загрузки уровней у себя и на приведённом тобой видео не заметил. Конечно с секундомером я не сидел:) Чисто субъективное восприятие. В общем как по мне так овчинка не стоит выделки. На PS3 точно, на PS4 возможно что-то поменяется.
2mr.Don:
да нет может быть и стоит. Cравнивали производительность кадров в секунду у скайрима. В результате там где hdd садился до 5 фпс c ssd можно более менее было играть. Сам хочу щас взять ssd специально для гта 5 , потому что в нее играть невозможно 
если брать цифру в сторе, то зная какие "тяжелые" игры будут представлены, харда на 500гб. хватит не надолго.
я задумался об этом террабайте ссд.
добавлено 19.11.13г.
передумал.
Однозначно 500ГБ - не хватит.
Уже приготовил себе 1,5ТБ - вот такой 2.5" HITACHI Travelstar 5K1500 HTS541515A9E630, 1.5Тб, HDD, SATA III
2aqua_alex:
хитачи отличный выбор, вот только 5400 об.мин. не будет ли узким местом?
2namenick:
Думаю, что будет все ок :)
Взвесив необходимость свободного места и скорости загрузки, принял решение, что место важнее.