FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Pro Gamer:
Сегодня мы сообщали, что некоторые игроки, получившие PlayStation 4 до начала официальных продаж столкнулись с проблемой, которую уже прозвали “Белым Огнем Смерти”. Портал Gamepur выложил инструкцию по исправлению данной проблемы.
вот вот...началось! купи на старте...разбери...потанцуй вокруг нее... собери и попробуй поиграть!
ps не зря старт продаж плойки в самой Японии в след. году )) потестируют приставку на нас, а потом своим рынком займутся!
Оформил предзаказ пару месяцев назад. К сожалению, на данный момент финансовая ситуация у меня изменилась и вряд ли смогу взять консоль на старте, то есть 29.11.13. Подтверждена ли информация о том, что я могу использовать свой сертификат в течение 2-х месяцев с даты начала продаж? То есть, дождется ли меня моя консоль в магазине?
2Pharaon:
прочти условия преда на карточке, там черным по белому написано что 2месяца, а остальное тебя не должно волновать, это типа договора, так что не боись, возьмешь
приветствую
меня сейчас волнует вопрос, если консоли нет, могу же буду активировать халявные игры по плюсу для пс4 через сайт пс стора и когда она появится их скачать чтоб не пропусить халяву из за отложившейся покупки консоли?
Заказал комплект PS4+ 2 контроллера Dualshock+ 5 игр в США
Стоимость сего комплекта- 660$ без доставки. Ожидать буду до 3-ех недель
То, что на консоли региональной привязки нет- это я уже понял, но интересует следующее:
-как быть с зарядкой, учитывая, что там совершенно другие розетки 110В, а у нас 220В
-при покупке игр на дисках в США- будет ли рус. яз. на них?
-Можно ли создать учетную запись PSN США и осуществлять покупки игр, находясь в Украине и будет ли там русский язык?))
Заранее спасибо за ответ)))