FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
2aizekg86:
Стор полулёжа работал просто, пол часа назад на 2к кодов погасил.
maksimon:
Подержать PS кнопку на джое и выбрать "выход". Дальше все будет видно как создать второго
Получается ,что надо 2-ой акк регать в psn.
Sandro2005:
Получается ,что надо 2-ой акк регать в psn.
Ну никто не заставляет регать второй аккаунт. Приставка при создании пользователя предлагает(а не настаивает) ввести данные PSN юзера.
madalex:
А теперь можно повторить на могучем русском языке, с нормальной пунктуацией и без ошибок.
Писали что в warframe есть русский язык, скачал в рус.сторе, но игра на английском. Как поставить русский язык в игре?
BazZz:
Как в warframe поставить русский язык? говорят она на русском. Каал в Русского стора всеровно все на инглише
А теперь можно повторить на могучем русском языке, с нормальной пунктуацией и без ошибок.
Писали что в warframe есть русский язык, скачал в рус.сторе, но игра на английском. Как поставить русский язык в игре?
Народ подскажите пожалуйста. Создал карту qiwi visa virtual , соответственно хочу ввести платежную информацию, ввожу реквизиты, ввожу правильный адрес , ввожу почтовый индекс и когда нажимаю далее, мне говорит , что неправильный адрес и указывает, что типа почтовый индекс не тот, хотя 100% правильный, не знаю что делать. Все это конечно на Ps4