ОПРОС касательно темы обмена/купли/продажи
Не проходим мимо

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

Поделить тему?
Делить
73% (69)
Не делить
25% (24)
Кидалово!
2% (2)
Всего голосов: 95
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 апреля 2013 года в 12:12

Доброго времени суток.

Сегодня поступило предложение о реформировании темы обмена/купли/продажи, предложение таково: разделить тему на двое - отдельно тема купли и отдельно тема продажи. С одной стороны, продавцам и покупателям проще искать, с другой, многие, я думаю, привыкли заходить в одну единую тему. Я не хочу принимать такое решение, тк многим оно может прийтись не по душе, поэтому решение будете принимать именно Вы. Голосуйте, повлияйте на то, какой будет тема обмена/купли/продажи в дальнейшем. Решение будет вынесено исходя из Ваших голосов и мнений. Кстати, если темы будут поделены, то тема именно обмена будет единой с темой продажи. Что ж, жду ваших мнений.

Спасибо за внимание.

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 апреля 2013 года в 13:39

2Apple_Daiquiri:

кому как. так будет хотя бы выбора больше, можно будет и продавать в соответствующей теме, и попутно покупателя в соседней теме поискать

2Vitek-777:

если бы за изменение проголосовали 90% и больше, то сразу бы так сделали. пусть нынешняя тема до 100 страниц доживет и после этого будет создана уже другая тема

+1 0   -1 0
16 апреля 2013 года в 14:08

А что за пункт "кидалово" ? И чем аргументировали, умники, свой выбор при нажатии кнопки ? )))

PS^ мне вот на ум приходит только то, что администрация таким образом хочет всех кинуть !

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 апреля 2013 года в 18:16

2segamegadrive:

пункт создан для поощрения мнительных пользователей

+1 0   -1 0
16 апреля 2013 года в 18:28

Sonic-_-Boom:

2segamegadrive:

пункт создан для поощрения мнительных пользователей

Ааа )) Сомневаешься ? Вали на администрацию !

А по сабжу, надо наверно все таки разделить, я пускай и не так часто покупаю/продаю, но со стороны покупателя, было бы удобней искать что то в одной теме, а не отсортировывать все предложения.

+1 0   -1 0