ОПРОС касательно темы обмена/купли/продажи
Не проходим мимо
Доброго времени суток.
Сегодня поступило предложение о реформировании темы обмена/купли/продажи, предложение таково: разделить тему на двое - отдельно тема купли и отдельно тема продажи. С одной стороны, продавцам и покупателям проще искать, с другой, многие, я думаю, привыкли заходить в одну единую тему. Я не хочу принимать такое решение, тк многим оно может прийтись не по душе, поэтому решение будете принимать именно Вы. Голосуйте, повлияйте на то, какой будет тема обмена/купли/продажи в дальнейшем. Решение будет вынесено исходя из Ваших голосов и мнений. Кстати, если темы будут поделены, то тема именно обмена будет единой с темой продажи. Что ж, жду ваших мнений.
Спасибо за внимание.
По мне, так разделить предпочтительнее. Действительно, на спрос гораздо меньше предложений, но как ни крути, все предложения о покупке будут на виду, а не затеряются в "омуте" продаж. Голосую "за"!
Еще предложение - ввести обязательное указание цены на продажу, а то "пишите в ЛС, договоримся" немного напрягает.
2nightwolf:
с первым согласен, со вторым не очень. заставлять цену писать не нужно. у самого было так, что не знал за сколько выставить игру какую-нибудь, так что это не совсем плохо
2Sonic-_-Boom:
я не к тому... Сам пока с такими предложениями дел не имел, но хороший знакомый, в свое время, приобретал BF3 с подобным предложением по-поводу" договорной цены" и столкнулся, с его слов, со следующим - " нашел нужную игру, предложил цену, покупатель помялся, назвал свою, в итоге договорились... Деньги перевел, через некоторое время приходит сообщение, мне другой товарищ предложил на 100р. больше, либо плати указанную им сумму, либо игру продам ему, деньги естественно, обещал вернуть. Играть -то хотелось, следовательно, был сделан еще один перевод на счет продавца". Вот это, на мой взгляд, не совсем честно и правильно...
2nightwolf:
тупое набивание цены, я бы просто послал такого продавца и нашел бы другого
Так что в итоге будет разделение? Хорошо две темы куплю/продам... а обмен где будет?
У меня другой вопрос..
Будет ли пользоваться популярностью тема "Куплю", кроме собственно желающих что-то купить.
Например, я продавец, по-моему мне легче написать объявление о продаже какого-либо контента в соотв. теме, чем искать потенциального покупателя в другой.