PlayStation 4
Игровая консоль

PlayStation 4
Процессор:
- Single- chip custom processor
- CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
- GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine
Оперативная память:
- GDDR5 8GB
Жесткий диск:
- Встроенный (съемный) 500GB
Оптический привод (только чтение):
- BD 6xCA
- DVD 8xCAV
- I / O:
- Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX
Коммуникации:
- Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
- IEEE 802.11 b/g/n
- Bluetooth® 2. 1 (EDR)
Аудио/Видео Разъемы:
- HDMI
- Digital Output (optical)
- AUX
Габариты
- Высота: 53 мм.
- Ширина: 275 мм.
- Глубина: 305 мм.
- Вес: 2.8 кг.

DualShock 4
Размеры:
- Высота - 52мм.
- Ширина - 162мм
- Глубина - 98мм.
Вес:
- 210г.
Кнопки/переключатели:
PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button
Сенсорная панель:
- 2 Point Touch Pad
- Click Mechanism
- Capacit ive Type
- Датчик движения:
Шести осная система гироскопа:
- Трехосный гироскоп
- Трехосный акселерометр
Другие особенности:
- Панель с подсветкой
- Вибрация
- Встроенный моно-динамик
Разъемы:
- USB (Micro B)
- Extention port
- Stereo Headset Jack
Беспроводные коммуникации:
- Bluetooth® Ver 2.1+EDR
Аккумулятор:
- Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
- Напряжение : DC3.7V
- Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera
Размеры:
- Высота - 27мм.
- Ширина - 186мм.
- Глубина - 27мм.
Вес:
- 183г.
Кол-во пикселей:
- (Максимальное) 1280х800 х2
Частота кадров для видео:
- 1280x800 pixel @ 60fps
- 640x400 pixel @ 120fps
- 320x192 pixel @ 240fps
Формат видео:
- RAW, YUV (несжатый)
Объективы:
- Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus
Диапазон захвата:
- 30cm~∞
Поле зрения:
- 85°
Микрофон:
- Четырехканальный массив
Тип соединения:
- Специальный (PS4) разъем (AUX)
Длина кабеля:
- 2м.
Игры для Playstation 4:
Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

звонил в 1с точной инфы по ланчу нет :(100% инфа будет после 15 ноября :)но 100% первые консоли приедут только под пред :)в 1с на восстания их продали пока 117
macross:
В разделе пред заказа на сайте 1с :)надеюсь ты чек не выкинул ?без него набор можно выкинуть :(так как работать он будет только с чеком
Я в Видеоигр точка нет купил предзаказ, чек не выкидывал. Короче все нормально я так понял, зря панику посеили)))
2Gryaznulya:
Шороха навели, а предзаказов еще достаточно, судя по словам человека из ВИДЕОИГР.
2madalex:
не то что бы я пиарил чужой магаз, но у них вообще очень редко бывают проблемы с ассортиментом. подцаны занимаются основательно. МОЛОЧИНКИ!!!
2macross:
На "игро мире" ( на самом убогом игромире за все времена) я заметил на стенде сони странную дату... 6е декабря...
2Gryaznulya:
что такое 6 декабря ?
2madalex:
полно то их полно :)хреново что давать на ланче будут только по предам :)
2Gryaznulya:
паника?чек нужен только в 1с :)так как 1с теперь сеть софт клаба уверен первые консоли поедут туда :)
Предзаказы на 2013 год к сожалению больше не принимаются в связи с полностью исчерпанной квотой, если будут остатки или расширения первой отгрузки то только после официального релиза.
Внимание! Уважаемые клиенты НЕ забравшие свой преордер на Playstation 4, мы не гарантируем получение приставки в этом году без этого комплекта! Все ранее оформленные заказы без выкупленного преордера будут аннулированы, резервных остатков больше нет. Приносим извинения за столь суровые условия Российского предзаказа в связи с квотой на запуск.
Sony гарантирует нам поставку товара на официальный запуск только под выкупленные комплекты предзаказа.
Комплект предварительного заказа представляет собой сертификат с универсальным кодом, позволяющим получить скидку 1000 рублей при последующей покупке консоли нового поколения, а также наклейки и магниты с символикой Sony PlayStation 4.
Сертификат действителен в течение 2 месяцев с момента поступления в продажу консоли.
инфа с самого крупного российского интернет магазина видеоигр нет :)так что народ кто хочет брать на старте но думает что пред не нужен :)вперед за предом
macross:
полно то их полно :)хреново что давать на ланче будут только по предам :)
а почему хреново?))) кому чешется на старте поиграть (я среди них),тот и так купил пред)
Gryaznulya:
не то что бы я пиарил чужой магаз
Не заметил, чтобы ты пиарил))) сам часто пользуюсь этим магазом, и очень нравится, ребята толковые, всегда в теме)
2madalex:
ну будут люди которые не купили пред а поиграть хотят :)только что звонил в видеоигр нет :)человек сказал что офф представители сони дают 100% запуска 29 :)
2madalex:
согласен :)жалко в питере их нет :(
У меня вопрос, надеюсь не будете раздражены-я просто не в курсе
Я могу вставить в приставку PS4 диск с игрой для PS3 и поиграть в нее?
2Pepsiman:
Pepsiman:
Я могу вставить в приставку PS4 диск с игрой для PS3 и поиграть в нее?
нет не сможешь, но обещали что будут игры доступны в облаке(которые вышли на PS3)