PlayStation 4
Игровая консоль

Оценить
4.4 | 23
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
6 февраля 2013 года в 21:18

PlayStation 4

Процессор:

• Single- chip custom processor
  • CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
  • GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine

Оперативная память:

• GDDR5 8GB

Жесткий диск:

• Встроенный (съемный) 500GB

Оптический привод (только чтение):

• BD 6xCA
  • DVD 8xCAV
  • I / O:
  • Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX

Коммуникации:

• Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
  • IEEE 802.11 b/g/n
  • Bluetooth® 2. 1 (EDR)

Аудио/Видео Разъемы:

• HDMI
  • Digital Output (optical)
  • AUX

Габариты

• Высота: 53 мм.
  • Ширина: 275 мм.
  • Глубина: 305 мм.
  • Вес: 2.8 кг.

DualShock 4

Размеры:

• Высота - 52мм.
  • Ширина - 162мм
  • Глубина - 98мм.

Вес:

• 210г.

Кнопки/переключатели:

PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button

Сенсорная панель:

• 2 Point Touch Pad
  • Click Mechanism
  • Capacit ive Type
  • Датчик движения:

Шести осная система гироскопа:

• Трехосный гироскоп
  • Трехосный акселерометр

Другие особенности:

• Панель с подсветкой
  • Вибрация
  • Встроенный моно-динамик

Разъемы:

• USB (Micro B)
  • Extention port
  • Stereo Headset Jack

Беспроводные коммуникации:

• Bluetooth® Ver 2.1+EDR

Аккумулятор:

• Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
  • Напряжение : DC3.7V
  • Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera

Размеры:

• Высота - 27мм.
  • Ширина - 186мм.
  • Глубина - 27мм.

Вес:

• 183г.

Кол-во пикселей:

• (Максимальное) 1280х800 х2

Частота кадров для видео:

• 1280x800 pixel @ 60fps
  • 640x400 pixel @ 120fps
  • 320x192 pixel @ 240fps

Формат видео:

• RAW, YUV (несжатый)

Объективы:

• Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus

Диапазон захвата:

• 30cm~∞

Поле зрения:

• 85°

Микрофон:

• Четырехканальный массив

Тип соединения:

• Специальный (PS4) разъем (AUX)

Длина кабеля:

• 2м.

Игры для Playstation 4:

Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
30 августа 2013 года в 09:51

2slava907:

Так с денег и надо было начинать,а гнать на сони не стоит!может у тебя был горький опыт,нет?тогда не надо,у меня ни один гаджет от сони не ломался и не глючил!да и гарантию ни кто не отменял)

+1 0   -1 1
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 августа 2013 года в 09:57

2OLDDRIVER:

конечно денежка всему виной!!! горький отпыт? да нет, моя Толстушка работает и радует меня, но я ее брал году в 2010... никаких желтых огней, перегревово вроде не встречал... крыхтит что то там стоит себе потихоньку ))

но новый продукт на рынке, это новый! и спешка быстрее запустить в продажу еще никогда к хорошему не приводила...

у меня мултимедийные электронные часы Сони, недавно стали время сбивать и глючить...(( а так Японцами доволен...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 августа 2013 года в 10:10

2slava907:

Гарантийный ремонт - никто не отменял, брак - обменяют, в чем проблема то? =)

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 августа 2013 года в 10:30

2slava907:

На когда консоль выходит?-в конце ноября вроде. Впринципе да - все выяснится по идее. Целый месяц ведь - уж явно какие-то огрехи будут известны. И вообще какая игра как выглядит - было ли все это тупым пиаром, или честная некстгеновская графике. А для меня она, кстати, очень важна - т.к. это как ни что другое - главный показатель на старте консолей на что они способны.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 августа 2013 года в 10:31

OLDDRIVER:

Чё за гон,зачем эти нелепые отмазки?ох и любите свои проблемы перекладывать на всех кому не лень)

Я тоже как и все нормальные игроки купил предзаказ! И если чего вдруг произойдет с плойкой... куплю себе НАХРЕН ЕЩЕ ОДНУ !!!

+1 1   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
30 августа 2013 года в 11:18

Может не в тему, но может кто знает, будет ли эта приблуда (см.рис) работать и с ПС4? Дарю свою ПС3, и вот думаю отдавать в нагрузку или оставить, если конечно он будет работать с ПС4.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 августа 2013 года в 11:27

2Gryaznulya:

я в москве тоже не парился с деньгами! )) ты в России ее попробуй так покупать легко в случае чего с з/п 15-20 тыс в месяц...

2madalex:

нафиг вообще эта "лентяйка" нужна? я джойстиком управляю...

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
30 августа 2013 года в 11:30

2madalex:

Тоже есть такой,но пользовался пару раз)))отдай,если что ещё купишь

+1 0   -1 1
Модератор
madalex
Че!
3226
30 августа 2013 года в 11:33

2slava907:

Ну например управление фильмами на порядок удобнее, чем с джоя.

2OLDDRIVER:

Отдать всегда успею, просто интересно, будет он работать или нет.)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
30 августа 2013 года в 11:56

2madalex:

Ну тогда жди пс4,подойдёт оставишь)

+1 0   -1 1