Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Partizan1983:
2kitaec81:
В отличии от тебя меня только модеры могут заткнуть а так я всегда отвечаю на посты, даже тем кого не особо жалую у меня нет мании ненависти как у Далта я всегда стараюсь отвечать по существу. То что вы не зажимали я может и поверю, на на карте метро это равнокуйственно, так как карта линейная и возможности пройти минимальны, достаточно иметь один радар в центре и пару медиков, затем одного кто кинет патронов и вуаля, готово, Куча фрагов и счёт смертей под ноль, ты мне хоть что пиши но с нормальными противниками такая лажа не проканает. Зачем мне делать мастера оружия, когда я уже все задания выполнил а ты нет, если ты "ноулайфер" то в путь дорогу, мне набивать по 10000 фрагов не то что влом, мне жалко время на этот. Я в той или иной степени владею всем в игре и для меня это куда важней чем 100 звёзд на что либо.
gotps3.ru/article/gotcast_10_grand_theft_auto_5_rozygrysh_battlefield_3_premium_edition_i_drugoe-040513/#comment1525496 тут за дорма завтра будут раздавать две ПК версии Премиума БФ3 для ПК.
Так и я про это что очень редко попадается норм противник и что мне теперь делать? Не играть? Со мной много кто хочет играть в команде и играет - Мне удалять друзей? Набивание мастера и последующие набивания по 10000 поддерживают интерес в игре. На задания мне насрать как и на медали, задания Делал только для открытия оружия.
Если у человека манера игры отличается от твоей и играет так как он хочет играть - это не значит что ты прав, когда же ты это себе уяснишь и перестанешь тыкать. вот ты кто по сути для многих тут? Да просто пользователь в лучшем случае и все И многим на твое мнение ........ короче, Опять двадцать пять и до тебя все равно не дойдет, Я завязываю тебе отвечать
2kitaec81:
А когда ты уяснишь что если тебе интересно набивать 10000 фрагов, то другим интересней выполнять задания? Кто я знают все, и моё мнение какое бы оно ни было слушают и комментируют, идёт ли оно в разрез чьих то мнений это другой разговор, а вот кто ты такой, ты написал нам где живёшь, выставил нам свои фотографии, рассказал нам где работаешь, глупый вопрос, кто такой Партизан, Партизана знают все и точка. Форум создан что бы спорить а не что бы тут семьями дружить.
Отвечать мне конечно завязывай, ведь тебе моё мнение не интересно, а если мнение не интересно, зачем ты постоянно пытаешься прокомментировать мой пост?
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/90882718/175297531/
Уровень мастерства136.85
где же ты с этим пулеметом залег!?))
2slava907:
Устанавливал на ножки, ставил лазерный прицел, устанавливал клейморы. отбивали атаку проходил дальше и так далее примерно 20-25 минут играл всего, играл один без сквада. Утром записал маленький видос сейчас залью на ютуб и выставлю.
Минут через 10-15 видео будет в 720p-
2Partizan1983:
"Устанавливал на ножки, ставил лазерный прицел, устанавливал клейморы. отбивали атаку проходил дальше" улыбнуло...
2mizantrop1980:
Да я на это и расчитывал что его взрывом зацепит.
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/91032714/175297531/
2Partizan1983:
прикол - наш клан популярен
его рекламируют на бутылке с какой-то хренью

ты кстати не проплачивал рекламу?