Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 апреля 2013 года в 19:08

2deddim:

привет, Дим. как дела? )

+1 0   -1 0
17 апреля 2013 года в 19:11

Привет, Мишка! Всё ровненько. Кой то в веки зашел полистать темку о бф3, а тут на манеже всё те же =)

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 апреля 2013 года в 19:17

2deddim:

Да я не про родину пид. а про то что в России люди любят всех учить как воспитывать а вот у самих как раз с молодежью полный п..... ц так сказать или ты ещё спорить начнёшь?

Да я не про родину пид. а про то что в России люди любят всех учить как воспитывать а вот у самих как раз с молодежью полный п..... ц. Что тебя так задело? Что их хватает везде я знаю а вот то что в России очень большие проблемы с воспитанием тут думаю мало кто отважится сейчас спорить со мной.

+1 0   -1 3
17 апреля 2013 года в 19:21

2Partizan1983:

Во-первых, это тема про шутер, во-вторых, у меня есть сын и я себе не позволю при нем выражаться тем языком, который не является нормой в нашем, российском (акцентирую), обществе, в-третьих, взаимосвязи между лингвистикой и сексуальных пристрастий (или заболеваний на генном уровне) нет, и, наконец, мне не понятно, почему человек, считающий себя русским пацаном так ненавидит свою Родину, ныне живя в другой стране? Не любишь - не люби! Нам, поистине русским, нех это впаривать под разным соусом. Или ты ещё спорить начнешь?
+1 4   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 апреля 2013 года в 19:23

Ссылку на гейпарад ты зачем мне прислал? Если в России не проводят его ещё не о чем не говорит, ты бы посмотрел "Человек и закон" и узнал много нового о своих соседях по стране. Хочешь вести дискусию на эту тему, велком в личку а так завязываем лучше.

2deddim:

Кто тебе сказал что я кого-то ненавижу, просто горько осознавать что сейчас твориться в России. Любите вы закрывать глаза на некоторые темы, то что ты себе такого не позволяешь при ребёнке это хорошо но я человек немного другого расклада и воспитываю по другому. Задело людей как я играю, но это старая проблема, каждый из них просто не раз попадал под раздачу в онлайне и в чатах.

+1 0   -1 0
17 апреля 2013 года в 19:32

2Partizan1983:

Нет, уж, никакой лички! Ты публично нас, русских, везде поносишь! Я здесь выскажусь, если ты не против.
Я настоятельно не рекомендую тебе принимать за чистую монету любое СМИ, тем более русское, т.к. СМИ формирует ошибочное мнение населения в целях лоббирования тех или иных интересов государства. Что же касается соседей моих по стране, то мне глубоко плевать на их интимную жизнь, а тебе, почему то - нет. Я попрошу тебя впредь не пытаться очередной раз обсирать нашу Родину, которую ты своей не считаешь. Тебя читают не два-три человека с неокрепшей психикой и мозгом, поверь. И твоя позиция по вышеописанной теме, а особенно личные выводы, не делают тебя умней. Может поэтому среди многих геймеров ты имеешь нелицеприятный статус, каким бы ты крутым игроком не был? Подумай об этом. И без обид.
Дискуссия для меня исчерпана.
+1 4   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 апреля 2013 года в 19:42

2deddim:

deddim:

Привет, Мишка! Всё ровненько. Кой то в веки зашел полистать темку о бф3, а тут на манеже всё те же =)

цирк уехал, а клоуны остались (с)

+1 4   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 апреля 2013 года в 00:28

2deddim:

Я читаю не только одну газету, или ты думаешь в век интернета люди достают инфу из одного единственного источника? У меня мать живёт в России и я частенько бываю у вас в стране, так что хорошо информирован как у вас идут дела не только из доступных мне СМИ, если дискуссия окончена не пиши и проблем не будет.

molod.eduhmao.ru/info/1/3919/24879/ почитай на досуге.

+1 0   -1 0
18 апреля 2013 года в 08:58

2Partizan1983:

Partizan1983, ты хоть сам себе то не противоречь, в соседней ветке пишешь " тебя волнует кого еб... твой сосед за стенкой?", а тут это:

Partizan1983:

ты бы посмотрел "Человек и закон" и узнал много нового о своих соседях по стране...

Ты же 30-летний мужик, а общение с тобой напоминает общение с истеричкой: объясняешь ей, а она никак не принимает приводимые ей аргументы, и как ни крути, ты опять же виноват, или "а вот ты...", "а у тебя...", "ты нуб", "посмотри на свою статистику..., "а вот в России..."

+1 3   -1 0
18 апреля 2013 года в 11:00

Partizan1983:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Чёт вломы эти получасовые топы смотреть, ясно что все кто пак пачками умирают полнейшее нубьё, было бы это топ русских которых мы знаем, с русскими прикольными коментами то да было бы интересно. А так уже надоело смотреть на одно и тоже, расстрел нубья и только.

Есть и топы русских:

+1 2   -1 0