Черный список
Том 4. Жалобы и предложения
Продолжаем!!!
Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
fullalive более 3х часов назад получил 600 руб от меня за NBA 2K 13...с тех пор кормит всякой херней...тренировками...невозможностями быть у консоли и прочее...при продаже ничего такого не говорил...писал, что ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ...этого не произошло...с тех пор он сразу оказался на какой то тренировке...и вот сейчас опять не предоставил данные в последний срок...деньги назад не переводит ссылаясь на то что не у компа, а на мобильном Киви не помнит какой ввести пароль...неплетом тоже по ходу решил стать!!! Весь день испортил!!!
Но кое кому недавно сегодня продал
игру...странно...в общем мутит что то...
Francesco:
fullalive более 3х часов назад получил 600 руб от меня за NBA 2K 13...с тех пор кормит всякой херней...тренировками...невозможностями быть у консоли и прочее...при продаже ничего такого не говорил...писал, что ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ...этого не произошло...с тех пор он сразу оказался на какой то тренировке...и вот сейчас опять не предоставил данные в последний срок...деньги назад не переводит ссылаясь на то что не у компа, а на мобильном Киви не помнит какой ввести пароль...неплетом тоже по ходу решил стать!!! Весь день испортил!!!
Тоже самое произошло сегодня с этим же fullalive , хотел купить KILLZONE 3 multiplayer , он написал в личку мне , в итоге письмо от него ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ - перевёл 170р (Мне немного больше повезло) ну и всё , вышел из сети и час я жду данные ! Вот такие дети растут !
Так что ребята будьте бдительны , я поздно сюда зашёл
n00bJke:
Francesco:
Тоже самое произошло сегодня с этим же fullalive , хотел купить KILLZONE 3 multiplayer , он написал в личку мне , в итоге письмо от него ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ - перевёл 170р (Мне немного больше повезло) ну и всё , вышел из сети и час я жду данные ! Вот такие дети растут ! Так что ребята будьте бдительны , я поздно сюда зашёлfullalive более 3х часов назад получил 600 руб от меня за NBA 2K 13...с тех пор кормит всякой херней...тренировками...невозможностями быть у консоли и прочее...при продаже ничего такого не говорил...писал, что ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ...этого не произошло...с тех пор он сразу оказался на какой то тренировке...и вот сейчас опять не предоставил данные в последний срок...деньги назад не переводит ссылаясь на то что не у компа, а на мобильном Киви не помнит какой ввести пароль...неплетом тоже по ходу решил стать!!! Весь день испортил!!!
По ходу еще одна крыса нарисовывается. Что если заяву накатать на него в Киви совместную? Подождем...может еще кто найдется. А вообще это по ходу SANEK или его друган...и где моддеры? Откуда это ч.м.о???
Только пока не пишем...иначе заблокируют, и он если опомнится - не сможет вернуть оттуда.
Не очень понимаю смысл учёта никнеймов кидал, ведь по сути это ничего не даёт, профиль кидалы так или иначе банится.
Может имеет смысл вести чОрный список qiwi-кошельков?
Apple_Daiquiri:
Не очень понимаю смысл учёта никнеймов кидал, ведь по сути это ничего не даёт, профиль кидалы так или иначе банится.
Может имеет смысл вести чОрный список qiwi-кошельков?
А он к кидалам причислен?
Francesco:
n00bJke:
Тоже самое произошло сегодня с этим же fullalive , хотел купить KILLZONE 3 multiplayer , он написал в личку мне , в итоге письмо от него ЩА ПОДОЙДЕТ К КОНСОЛИ И СРАЗУ ДАСТ ДАННЫЕ - перевёл 170р (Мне немного больше повезло) ну и всё , вышел из сети и час я жду данные ! Вот такие дети растут ! Так что ребята будьте бдительны , я поздно сюда зашёлПо ходу еще одна крыса нарисовывается. Что если заяву накатать на него в Киви совместную? Подождем...может еще кто найдется. А вообще это по ходу SANEK или его друган...и где моддеры? Откуда это ч.м.о???
Только пока не пишем...иначе заблокируют, и он если опомнится - не сможет вернуть оттуда.
Вообще я посмотрел много положительных отзывов , не думал что кинет ! Давай посмотрим что да как , может действительно дела , а если завтра не напишет , то накатаем админам на просьбу о бане , кинем сюда данные КИВИ Кошелька и в саппорт киви напишем о нём .
Мне вообще не обидно за 170р , дело принципа , чтобы жизнь малиной не казалась
Apple_Daiquiri:
Francesco:
А он к кидалам причислен?
Не понял вопроса. Кто "он"?
Да так...никто...забей
n00bJke:
Francesco:
Вообще я посмотрел много положительных отзывов , не думал что кинет ! Давай посмотрим что да как , может действительно дела , а если завтра не напишет , то накатаем админам на просьбу о бане , кинем сюда данные КИВИ Кошелька и в саппорт киви напишем о нём . Мне вообще не обидно за 170р , дело принципа , чтобы жизнь малиной не казаласьПо ходу еще одна крыса нарисовывается. Что если заяву накатать на него в Киви совместную? Подождем...может еще кто найдется. А вообще это по ходу SANEK или его друган...и где моддеры? Откуда это ч.м.о???
Так и поступим...я не вижу препятствий перед ним чтобызавтра вернуть деньги...но я уверен-пойдут отмазы
Моё сообщение направлено исключительно к кураторам темы.
Я имею ввиду то, что в первом посте присутствуют никнеймы кидал. Но зачем?
Намного полезней вести список qiwi кошельков этих лиц, чтобы любой мог с ним сверится при покупке/продаже у новичка или человека без отзывов.