Черный список
Том 4. Жалобы и предложения

Оценить
3.8 | 10
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
4 декабря 2012 года в 17:45

Продолжаем!!!

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

ТОМ 3

28 марта 2013 года в 02:24

tommyganza:

ган то он дон, но и я хорош, развод на лицо, но желание халявки возобладало.

Да ладно не расстраиваяся ,меня тоже на днях на 1500 шлёпнули ,хотел карту на 2500 за 1500 купить :)))

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
28 марта 2013 года в 04:15

assassin86:

опять какая то мафия трисемерочки. жопу выляжут пока свою не получат.

Спасибо повеселил =-), это как в анекдоте: "Опа, менты..."

Конечно плохо что я на аватарку не поставил своё фото с звёздами на коленях и плечах и куполах на всю спину...Так бы точно не спалился

+1 2   -1 0
28 марта 2013 года в 15:44

Vitek-777:

Конечно плохо что я на аватарку не поставил своё фото с звёздами на коленях и плечах и куполах на всю спину...Так бы точно не спалился

+1 0   -1 0
28 марта 2013 года в 16:05
Только что зарегистрировался на этом сайте и могу пополнить список кидал. У меня их 2. Первый - это Zakhar1982, который собирал 5ку на Fifa12(отослал ему 500 руб, а тот, как умер, на смски не отвечает, трубку не берет). Со вторым кентом повстречался недавно, именно кентом, потому что ник его в SEN: kent-5619. Вконтаксе Сергей Ореховский он, ID не помню. Если вкратце, то, наверно, я не первый, кого он киданул, потому что у него на акках, что вк, что в SEN"е стоит комментарий: "Давайте меняться ;)))" Мы договорились обменяться, я ему Crysis 3: Limited Edition. Он мне Tomb Raider. Договорились дать друг другу данные одновременно, ну я, как простофиля, конечно же написал данные первее его. Потом он втихаря зашел на мой акк, скачал игру. Мне дал данные от своего основного акка kent-5619. У него на акке были одни демки и темы, Лары и в поминке не было. Я зашел вк, попросил деактивироваться, на что он мне начал писать отговорки, что не может, не знает, приставка пипанулась. Потом пишет, что деактивировался. Тем временем на сайте SEN, где можно просматривать активации на аккаунте, было активировано 2 консоли. Я заскринил, отослал ему, на что он отреагировал матом, если пропустить мат, то он промолчал) На мыло, на котором акк создавался, пришло в 0:19 ночи письмо, что идентификатор входа в сеть был изменен. Получателями данного письма была моя почта(основная), и его почта, которую он вместо моей на акк поставил: zek1987@bk.ru или zek1983@bk.ru, точно не помню. Звонил и написал в info@sony.ru 16 марта, ответили 17го, что дело передано в какой-то их отдел для рассмотрения. Сегодня 28 марта и никаких вестей больше. В общем хотел подтвердить преступность Zakhar1982 и добавить к черному списку kent-5619, спасибо за внимание! :)
+1 1   -1 0
Veron
Мичман
33831
28 марта 2013 года в 16:12

2Shiriy:

поддержка сони долго реагирует,но ты доводи до конца дело.Зачем все эти контакты,общение через псн по обмену игр,вот есть этот сайт,тут свой круг уже проверенных лиц,меняемся,покупаем,все норм.Лично я даже не пытался куда то еще смотреть,мне на этом сайте всего хватает по обмену/покупке/продажи игр.Правда,в семье не без уродов,попадаются и тут проверенные индивидумы,которые решили перейти на темную сторону,но в любом случае здесь спокойнее)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 марта 2013 года в 19:17

tommyganza:

В первый раз попытался купить и в первый же развели :) ну я сам дурак, написал мне парень в псне под ником oledrag, мол привет увидел тебя на форуме, могу предложить Биошок Инфинит, Биошок 1 и Хитман Абсолюшн, за карту псн на 1000р. я посомневался но согласился, мы пообщались в скайпе минут 15, он что то рассказывал мне и всё не умолкал, пытался видимо в доверие втереться, в общем я говорю ладно я куплю, если разведёшь то уроком мне будет не покупать в интернете игры больше, он говорит: "нет, ты что, я дорожу клиентами своими", доверия у меня не было, но я решил рискнуть и отослал код карты псн ему в скайпе, он говорит щас проверю и т д и т п, проверил и говорит, да всё работает, сейчас вышлю псн профиль, послал через псн Oledrag сообщение с емэйлом и паролем Kingkazuma85@gmail.com я говорю сейчас прооверю, он говорит давай (всё это время мы говорили по скайпу, он рассказывал что то про то что он в Израиле живёт и т д и т п) в итоге я начинаю проверять, пропадает связь в скайпе, на аккаунт конечно же не зайти и из друзей в псне у меня он удалился и заблокировал, в общем ладно, я получил ценный урок, а он попадёт в ад. Будьте бдительны!!!!!

и как я вижу он же warlock2ss (в скайпе дал такой ник) и он же sorcerer или как там его

Тебе повезло - это емейл Rockingvamp или как тут его - у меня был этот TheKingKazuma в друзьях в PSN еще года 3 назад - играли несколько раз...потом он сказал, что меняет аккаунт на Rockingvamp или что-то такое...и тут есть такой же пользователь - по идее это он

Вот этот чел!!!

http://gotps3.ru/user/20686/

Мало ли он ща информацию потрет - сделал Принтскрин

В общем мыло видите - как потерпевший и написал - такое же...у меня этот чел в друзьях почему-то...понятия не имею кто он и чем занят. Наказывайте всеми возможными способами.

+1 4   -1 0
28 марта 2013 года в 20:17

Эмм, странно, потерпевшего, забанили

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 марта 2013 года в 20:22

2RMCF4:

тк он является дублем пользователя PRETORIYAN

+1 0   -1 1
29 марта 2013 года в 20:51

2Francesco:

спасибо только как теперь его наказать, его мать уже при рождении наказала. а мне ему ничего и не сделать. на его совести

единственное если он кого-нибудь ещё кинул поставьте ему отзыв отрицательный, что бы люди не попадались больше.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 марта 2013 года в 02:39

2tommyganza:

Да не за что...ну его могут вычслить по IPV...тут делают это.. хоть будешь знать кто такой и где обитает
+1 1   -1 0