Resident Evil 4
проблемы с прохождением

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 05:59

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт

Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.

Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.

Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».

Скриншоты:

Видео
24 июня 2008 года в 17:44
Это шедевр! Такой графики нам PS2 ни у кого нету (разве что только в God of War). Геймплей просто офигительный, вообщем самая лучшая игра на PS2.
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 15:03
Люди!!!! Вот хочу купить эту самую обожаемую мной игру на пс2!!! Вот хочу заказать с плэй азии, ток у меня Плэйстэйшен японский 20гигофный.... вот думаю взять - не взять... Как думаете тама будет англ язык??? вот голову ломаю над этой проблемой...Кто нить в этом разбирается??? или уже покупал японские игры??
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
12 января 2009 года в 08:23
Шедевр и без комментариев.К слову так и не прошел ^^
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2009 года в 17:29
на компе пытался в нее играть, это ужас в плане управления
как с этим на ps2?
хочу взять
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 17:36

ALEXOZ:

как с этим на ps2?
хочу взять

Управление на ПС 2 самое лутшее,играл в нее на всех платформах на которых она вышла,кроме Ви.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2009 года в 17:47

slistation:

ALEXOZ:

как с этим на ps2?
хочу взять

Управление на ПС 2 самое лутшее,играл в нее на всех платформах на которых она вышла,кроме Ви.

ок
спасибо
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
18 января 2009 года в 23:29

ALEXOZ:

slistation:

ALEXOZ:

как с этим на ps2?
хочу взять

ок
спасибо

на gamecube надо погамать
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 января 2009 года в 03:33
игра супер только короткая кто с питера могу дать порубить только у друга заберу
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 21:46
Игра лучше всего выглядит на ВИИ, но стоит брать ПС2 версию ради бонусов с игрой. Когда я играл в это, даже на графику внимания не обращал, тут экшн главное и сюжет ИМХО
+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 22:35

когда я первый раз вставил диск с резидентом 4 я непонял как мне двигаться и очень испугался этого леса(я не играл в игры где то с середины девяностых годов)
Блин как же мне было любопытно и страшно одновременно что я отложил эту игру на год и забыв о ней..но теперь я играю в нее всевремя(с перерывами на месяц-два)

но уже думаю нибудет такого ощущения с резидентом 5 ведь я уже и ролики видел и много читал про эту игру..а про четвертую часть я вообще ничего незнал..перед тем как я ее увидел и чуть с ума несошел.

+1 0   -1 0