Resident Evil 4
проблемы с прохождением

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 декабря 2007 года в 05:59

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Action/Survival Horror
Дата выхода: 1 декабря 2005 года
Официальный сайт

Описание: Главный герой игры — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает об уничтожении города Ракун-Сити ядерной ракетой и рассказывает о банкротстве и уничтожении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.

Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.

Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».

Скриншоты:

Видео
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 22:55
Люди подскажите- недавно начал играть, там миссия есть где тебя закрывают с громилой, что с ним делать!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:21

007:

Люди подскажите- недавно начал играть, там миссия есть где тебя закрывают с громилой, что с ним делать!!!

В великана нужно пострелять немного из любого оружия, он присядет на одно колено и нагнёт голову, тогда из спины вылезет какой-то хмырь не то червяк не то растение. Вот его и мочи тогда, желательно из сильного оружия, чтобы быстрее убить. Его убить на самом деле не сложно. Тогда и этот кинг-конг сдохнет.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 12:41

PVV:

Kazuma:

PVV:

Никто не знает на PC можно за наёмников поиграть?
Прошёл игру на всех сложностях, в тире заработал все призы, все дополнительные миссии тоже прошёл,из вещичек не собрал только кошку, саму игру прошёл на 4 раза.Но никаких наемников или лазерных пушек так и не увидел.
Эта фича была только на PS2 или как?

да

Что "да", поконкретней, я задавал два вопроса.

только на пс2
Кто-нибудь пробовал на профешнале проходить только с пистолетом и ножом, исключая краузера и финального босса?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:05
2 Kazuma
А зачем?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:38

МАЗАФАКА:

2 Kazuma
А зачем?

для собственного удовольствия))))))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:03
Не знаю, не пробовал. Сомневаюсь что получится.По крайней мере нервов придётся оставитьв этой игре кучу. А я этого не планировал.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:29
Там мисси есть, где девку хватают и уносят. Со снайперки приходится её отбивать, и то не легко. А с пистолем ваще не вариант.В лучшем случае её же и заколбасишь...

Да и по ещё одной причине не реально вовсе!
Где столько патронов для пекаля взять?Купить
же их нельзя!

Да и джой свю лепту вносит.Была бы клава с мышью, ещё ладно.А как вам прицеливаться полубоком? По мне, ваще отстой придумали. Тож мне фишка! Надо делать, чтоб удобно было, а не на оборот.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 14:52
Может и так, но целиться реально неудобно! Даже в тире..
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:06

МАЗАФАКА:

Хм... Ну кому как. По мне так RE4 - идеальная и лучшая игра из всей серии RE!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:13

Iron Raven:

МАЗАФАКА:

Хм... Ну кому как. По мне так RE4 - идеальная и лучшая игра из всей серии RE!

Согласен на все сто! Классная игрушка и всё такое...Просто указал на минус разрабов ИМХО.
+1 0   -1 0