PlayStation 3 и Красноярск
да, совсем забыл вопрос еще:
При покупке самой консоли, нужно ли мне париться о прошивке, или о дополнительных аксессуарах каких-либо (к примеру второй джойстик имеется в комплекте или отдельно брать?)?
Единственное, что знаю - что они отличаются размером жесткого диска.. Хочу брать на 320 минимум
2donkapusto: иди уже быстрей в магазин там тебе все продавец скажет, а так один джой в комплекте на счет комплектации и тем более прошивки заморачиваться нет смысла. главное купи HDMI кабель
от комплекта зависит. самый простой, это приставка, 1джой, кабель питания, тюльпаны, игра в комплект обычно не входит. если у тебя тв жк/плазма, то купи ещё и hdmi кабель. а вообще, как и сказал предыдущий оратор, в магазине у продавца лучше сразу всё и узнать
тивилизир будет скорей всего такой: LG 32 LE5500, почитал тут в соседней темке положительно отзываются, да и по цене не так дорого- около 19к
http://krasnoyarsk.mvideo.ru/product_review/10000316.html брать буду тут, в мвидео. Думаю и приставку тамже, если будет нормальная комплектация. Если нет-придется заморочится планетами-июнями-хамелеонами, как тут советовали
если хочешь, можем встретиться, сходить в мвидео/хамелеон. помогу с выбором комплектации приставки
да ненадо, я с братом поеду, у него там дисконт вроде есть. Все пока в теории, потому что деньги жду еще +)