PlayStation 3 и Красноярск
если не трудно, ответьте, где у нас самый нормальный магазин, где лучше брать PS3. С сервисом и прочим хорошим обслуживанием
лучше всего, в магазинах в торговых центров, типа планеты, июнь и т д. или в отдельных магазинах, типа Т3 и кодак(в центре). в меньшей степени советую брать в маркетах типа эльдорадо и м-видео, тамошние пс3 как-то мало живут :) а сервис везде одинаковый, просто в зависимости от места приобретения будет зависеть частость обращения в тех службы :)
Еще вопрос - как у нас тут со связью, высокий ли пинг до игровых серверов.
И кто какого провайдера использует. Я щас на билайне, пинг в играх полное гавно (по крайней мере в ruWOW зашкаливает за 300-360).
Думаю подключить для пробы мультинет еще.
PS: еще один мини-вопрос: что такое плойка?
Sonic-_-Boom:
2donkapusto:
лучше всего, в магазинах в торговых центров, типа планеты, июнь и т д. или в отдельных магазинах, типа Т3 и кодак(в центре). в меньшей степени советую брать в маркетах типа эльдорадо и м-видео, тамошние пс3 как-то мало живут :) а сервис везде одинаковый, просто в зависимости от места приобретения будет зависеть частость обращения в тех службы :)
спасибо за ответ.
во-первых, плойкой называют в простонародии ps3 :)
во-вторых, билайн+плойка=дерьмо
провайдера могу посоветовать, но смотря в каком районе живешь. все-таки у каждого провайдера свой район
Sonic-_-Boom:
2donkapusto:
во-первых, плойкой называют в простонародии ps3 :)
во-вторых, билайн+плойка=дерьмо
провайдера могу посоветовать, но смотря в каком районе живешь. все-таки у каждого провайдера свой район
К сожалению, живу не на левом, где огромный выбор качественных провайдеров.
Живу на правом, район спутника..
читал кроме роутера еще 2 сетевуха нужна.
И вообще, означает ли это все, что без включенного компа на сони не поиграть? Или же можно инет-кабель в роутер и роутер в сони, без компа обойтись?т.к. я сони-то хотел совсем в другую комнату, не где комп, а где телек. гемор тот еще предстоит, чую.
Если не секрет, почему билайн говно и к кому сам подключен?
Сам тогда подключу мультинет на пробу