PlayStation 3 и Красноярск
Sonic-_-Boom:
2n007: в самой игре разницы нет, но так уж повелось на пс3, что Футляр диска штука высоко-ценная, а платиновый футляр, согласись, менее симпотичная, вот многие и плюют на платину. я вот на торговом квартале в изумрудный город зашел, чуть челюсть не отвисла, лежит килзон2 - 1799 (вроде), и килзон 2 платинум - 2599р! )
мне лично на картинку которая на диске нарисована как то пофиг мягко говоря, главно чтоб игра была хорошая а так пусть хоть вообще без картинки продают:-) вот например на новый nba elitq 11 запихали Дьранта а игра стала просто шляпа по сравнению с live 10, так что обложка игру лучше не делает, психологическая уловка не более
DETPOOL:
pcostya:
я виртуал файтер 5 в момент выхода а 999 купил
так я сам как бы удивился :))
n007:
Sonic-_-Boom:
2n007: в самой игре разницы нет, но так уж повелось на пс3, что Футляр диска штука высоко-ценная, а платиновый футляр, согласись, менее симпотичная, вот многие и плюют на платину. я вот на торговом квартале в изумрудный город зашел, чуть челюсть не отвисла, лежит килзон2 - 1799 (вроде), и килзон 2 платинум - 2599р! )мне лично на картинку которая на диске нарисована как то пофиг мягко говоря, главно чтоб игра была хорошая а так пусть хоть вообще без картинки продают:-) вот например на новый nba elitq 11 запихали Дьранта а игра стала просто шляпа по сравнению с live 10, так что обложка игру лучше не делает, психологическая уловка не более
Ты как-бы в курсе, что Live и Elite - это разные направления ЕА-шного баскетбола?
ovcharka:
n007:
мне лично на картинку которая на диске нарисована как то пофиг мягко говоря, главно чтоб игра была хорошая а так пусть хоть вообще без картинки продают:-) вот например на новый nba elitq 11 запихали Дьранта а игра стала просто шляпа по сравнению с live 10, так что обложка игру лучше не делает, психологическая уловка не более
Ты как-бы в курсе, что Live и Elite - это разные направления ЕА-шного баскетбола?
elite просто смена названия а не разные направления, live больше не будет от смены слов лучше не становится
n007:
ovcharka:
elite просто смена названия а не разные направления, live больше не будет от смены слов лучше не становится
Т.е. теперь вид хрен пойми с какой камеры и броски на стике? Нафига я Live продаю....
ovcharka:
Я вот live уже скинул, там можно управление на стандартное менять чтоб бросок как и раньше был, мне вот графа не нравиться в elite бегают как в штаны насралии игроки сделаны балдово детализацию еграков такое ощущение что ухудшилиn007:
Т.е. теперь вид хрен пойми с какой камеры и броски на стике? Нафига я Live продаю....
Есть кто-нибудь с Красноярска с джейлом?) Если есть то где брали? С Китая заказывали или у наших барыг?)
Krasnoyarec:
Есть кто-нибудь с Красноярска с джейлом?) Если есть то где брали? С Китая заказывали или у наших барыг?)
24au.ru zerrr продавал, krasgames.ru vovasik, спрашивай у них!
Talliib:
Krasnoyarec:
24au.ru zerrr продавал, krasgames.ru vovasik, спрашивай у них!
2500р. ахаха, девайс менее тысячи рублей стоит, vovasik на лохах деньги зарабатывает.