PlayStation 3 и Красноярск

Оценить
4.8 | 2
Поделиться
25 декабря 2007 года в 01:43

Кто из Красноярска отзовитесь!

DETPOOL
Dark Hero
16088
24 сентября 2010 года в 16:58

pcostya:

я виртуал файтер 5 в момент выхода а 999 купил

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:42

Sonic-_-Boom:

2n007: в самой игре разницы нет, но так уж повелось на пс3, что Футляр диска штука высоко-ценная, а платиновый футляр, согласись, менее симпотичная, вот многие и плюют на платину. я вот на торговом квартале в изумрудный город зашел, чуть челюсть не отвисла, лежит килзон2 - 1799 (вроде), и килзон 2 платинум - 2599р! )

мне лично на картинку которая на диске нарисована как то пофиг мягко говоря, главно чтоб игра была хорошая а так пусть хоть вообще без картинки продают:-) вот например на новый nba elitq 11 запихали Дьранта а игра стала просто шляпа по сравнению с live 10, так что обложка игру лучше не делает, психологическая уловка не более

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 17:54

DETPOOL:

pcostya:

я виртуал файтер 5 в момент выхода а 999 купил

так я сам как бы удивился :))

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
25 сентября 2010 года в 13:48

n007:

Sonic-_-Boom:

2n007: в самой игре разницы нет, но так уж повелось на пс3, что Футляр диска штука высоко-ценная, а платиновый футляр, согласись, менее симпотичная, вот многие и плюют на платину. я вот на торговом квартале в изумрудный город зашел, чуть челюсть не отвисла, лежит килзон2 - 1799 (вроде), и килзон 2 платинум - 2599р! )

мне лично на картинку которая на диске нарисована как то пофиг мягко говоря, главно чтоб игра была хорошая а так пусть хоть вообще без картинки продают:-) вот например на новый nba elitq 11 запихали Дьранта а игра стала просто шляпа по сравнению с live 10, так что обложка игру лучше не делает, психологическая уловка не более

Ты как-бы в курсе, что Live и Elite - это разные направления ЕА-шного баскетбола?

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 15:10

ovcharka:

n007:

Ты как-бы в курсе, что Live и Elite - это разные направления ЕА-шного баскетбола?

elite просто смена названия а не разные направления, live больше не будет от смены слов лучше не становится

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
25 сентября 2010 года в 21:20

n007:

ovcharka:

elite просто смена названия а не разные направления, live больше не будет от смены слов лучше не становится

Т.е. теперь вид хрен пойми с какой камеры и броски на стике? Нафига я Live продаю....

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 06:46

ovcharka:

n007:

Т.е. теперь вид хрен пойми с какой камеры и броски на стике? Нафига я Live продаю....

Я вот live уже скинул, там можно управление на стандартное менять чтоб бросок как и раньше был, мне вот графа не нравиться в elite бегают как в штаны насралии игроки сделаны балдово детализацию еграков такое ощущение что ухудшили
+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 08:56

Есть кто-нибудь с Красноярска с джейлом?) Если есть то где брали? С Китая заказывали или у наших барыг?)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 09:58

Krasnoyarec:

Есть кто-нибудь с Красноярска с джейлом?) Если есть то где брали? С Китая заказывали или у наших барыг?)

24au.ru zerrr продавал, krasgames.ru vovasik, спрашивай у них!

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 10:19

Talliib:

Krasnoyarec:

24au.ru zerrr продавал, krasgames.ru vovasik, спрашивай у них!

2500р. ахаха, девайс менее тысячи рублей стоит, vovasik на лохах деньги зарабатывает.

+1 0   -1 0