PlayStation 3 и Красноярск
ovcharka:
Народ, никто не знает где в Красноярске реболл можно сделать? Очень надо.
Словил YLOD, звякнул в сервис-центр Аверс, сказали все умеют - две недели мурыжили - итог "неремонтнопригодна".
Скорее всего доломали консоль. Хотя в Аверсе раньше норм спецы были и станции неплохие у них. Звякни в Техномакс.
В Аверсе что сказали, что реболл не помог? Или они просто грели её?
montana:
Продам
God of War III - 1499
God Of War Collection - 999
Gran Turismo 5 - 499
Mortal Kombat vs DC - 1099
Guitar Hero 5 - 1499
Guitar Hero Metallica - 1499
Fight Night Round 4 - 1199
89029273938
Без обмена
GoW Collection русская?
SpeedFreak:
ovcharka:
Народ, никто не знает где в Красноярске реболл можно сделать? Очень надо.
Словил YLOD, звякнул в сервис-центр Аверс, сказали все умеют - две недели мурыжили - итог "неремонтнопригодна".
Скорее всего доломали консоль. Хотя в Аверсе раньше норм спецы были и станции неплохие у них. Звякни в Техномакс.
В Аверсе что сказали, что реболл не помог? Или они просто грели её?
Слово "реболл" упоминали, но по-моему они не особо понимают, что это значит. Я думаю грели.
Когда звонил первый раз - без разговоров уверили что необходимое оборудование у них есть.
Sonic-_-Boom:
раз не заработала, то видимо еще и хреново грели. знаю двух людей, реболлом занимаются, один за 2000р, и он в Красноярске, другой 3500р, но он в Кемерово. тот, что в Кемерово, мою плойку лечил - всё летает отлично, гарантия 3 месяца. а вот который в Красноярске, в общем знаю о нем, но дел с ним не имел. могу уних спросить если надо
Спроси, если не сложно. Ситуацию я в принципе обрисовал - лечили в Аверсе, не смогли, возможно доломали. PS3 60 гиговка, одна из первых (если не первая) поставка в Красноярск, покупал по-моему еще в 2007-08 в СЦ Sony на Белинского.
Большой разницы Крас или Кемерово - нет. Главное чтобы сделали качественно. 2-3 касаря тоже наскребу.
В Аверсе могли чипы перегреть, и тогда уже ни чем не поможешь. Могли перегреть и шарики слиплись, тут надо смотреть, возможно реболл поможет. Да и много ещё косяков может быть, не факт что дело в "отрыве" чипа.
Sonic-_-Boom:
раз не заработала, то видимо еще и хреново грели. знаю двух людей, реболлом занимаются, один за 2000р, и он в Красноярске, другой 3500р, но он в Кемерово. тот, что в Кемерово, мою плойку лечил - всё летает отлично, гарантия 3 месяца. а вот который в Красноярске, в общем знаю о нем, но дел с ним не имел. могу уних спросить если надо
Ты уверен что они именно реболл делают?
SpeedFreak:
В Аверсе могли чипы перегреть, и тогда уже ни чем не поможешь. Могли перегреть и шарики слиплись, тут надо смотреть, возможно реболл поможет. Да и много ещё косяков может быть, не факт что дело в "отрыве" чипа.
Sonic-_-Boom:раз не заработала, то видимо еще и хреново грели. знаю двух людей, реболлом занимаются, один за 2000р, и он в Красноярске, другой 3500р, но он в Кемерово. тот, что в Кемерово, мою плойку лечил - всё летает отлично, гарантия 3 месяца. а вот который в Красноярске, в общем знаю о нем, но дел с ним не имел. могу уних спросить если надоТы уверен что они именно реболл делают?
Дык подскажи кто у нас именно "реболл" делает, в какой-нибудь Питер отправлять как-то не айс.
Продам остатки
God of War 3 англ - 1499 р, учите анг,русский перевод гораздо слабее:-)
Guitar hero 5 и Metallica - по 1499 р
Gran turismo 5 prologue - 499 р
89029273938
обмен только на gta liberty city stories
montana:
Продам остатки
God of War 3 англ - 1499 р, учите анг,русский перевод гораздо слабее:-)
Guitar hero 5 и Metallica - по 1499 р
Gran turismo 5 prologue - 499 р
89029273938
обмен только на gta liberty city stories
Может гитар хиро
На ризистенс 2
или на
ниньзя гайден сигма