PS Vita — еще один провал Sony или удачная система?

Оценить
3.7 | 3
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
1 сентября 2012 года в 15:29
rat
провинциальное быдло
13635
9 сентября 2012 года в 14:59

До меня тока сча дошло, что на PSP не выходило ни одного резидента. Господи, Иисусе!! Надеюсь такая судьба не ждет PS VITA. Вона на 3DS ужо два резидента запилили, а уж какую чудесную кастельванию делают...

+1 1   -1 0
22 ноября 2012 года в 15:58
Прекрасно, когда по теме: "Вита - хорошо или плохо" общаются исключительно о "Нине"... Народ, что за оффтопы? Полезной инфы по Вите не хватает, чтобы поделится ею с людьми? У меня через некоторое время ребенок рождается, ищу себе замену стационарной консоли, вот определится не могу Вита или Нина? С одной стороны: Анчартед и Асассин(да и еще куча всего может вылезти), а с другой Марио и если повезет воскреснуть обезьянам - Донки Конг...
Все, вопрос более не актуален. Купил таки Виту. Из своих впечатлений: наконец-то мультизадачность! (Валяется 2008 ЗЫЗа ей этого ой как не хватало...) Поддержка беспроводных сетей с WPA2 шифрованием - наконец-то!). Потрясающая цветопередача дисплея!(наконец-то айПеды и айФоны нервно курят в стороне). Из минусов: Хрупкие стики(на ощупь), не стабильная работа ВайФая(уж не знаю, либо во всем виновата энергосберегающая подсистема, либо проблемы с картой внутри консольки)
+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
21 апреля 2013 года в 20:34

На вите такая же херня в трофеями как на пс3 или все же они автоматом синхронизируются(как у бокса например)?

+1 0   -1 0
5 августа 2013 года в 15:55

2prison:

Есть медальки. По плюсу прекрасно сами скидываются на сервера...
Итог: надо было брать Нину(см. выше) =)
+1 0   -1 0