PS Vita — еще один провал Sony или удачная система?

Оценить
3.7 | 3
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
1 сентября 2012 года в 15:29
2 сентября 2012 года в 22:25

2=SLAYERBOY=:

=SLAYERBOY=:

2DimokUp:

Да ? Пруфлинк ?

Он сонибой. Какие пру филенки ты еще надеешься от него получить?

+1 0   -1 1
3 сентября 2012 года в 05:10

2tolik_black:

проваливай на геймаг если так ненавидишь сонибоев. Ах, ты наш многоуважаемый ящерок.

Только вот офф подтверждения, что нфс и сакрид3 будут на 3дс, не было.

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 09:35

2DimokUp:

С чего ты взял что я ненавижу сонибоев? Мне просто не очень нравится слепая вера многих в то,что только Сони производит православные консоли. Так же твое мнение ошибочно в плане ящера. Я выбирал себе консоль из за игр,только и всего. В настоящее время я добиваю масс эффект3 продаю бокс и покупаю виту так как у меня родился сынок и на игры дома(в кресле) времени уже не осталось. Только на работе гамать буду.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
3 сентября 2012 года в 13:20

2DimokUp:

Да и нахрена этот шлак нужен на 3дс? У Нинтендо целая пачка внутренних студий, которые клепают эксклюзивы, им эти "заезжанные" тайтлы нафиг не нужны, их приставка и без них отлично продается.

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 15:05

2planum:

Если честно,то в НФС на Вите я бы сыграть не отказался.

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 19:38

2planum:

Их экзы нормальным людям не нужны.

tolik_black: Я и не верю. Я вижу хорошие игры на пс3, а на х360 в это время только хало-гирзы-форца.

2DimokUp:

С чего ты взял что я ненавижу сонибоев? Мне просто не очень нравится слепая вера многих в то,что только Сони производит православные консоли. Так же твое мнение ошибочно в плане ящера. Я выбирал себе консоль из за игр,только и всего. В настоящее время я добиваю масс эффект3 продаю бокс и покупаю виту так как у меня родился сынок и на игры дома(в кресле) времени уже не осталось. Только на работе гамать буду.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
4 сентября 2012 года в 10:18

DimokUp:

2planum:

Что за идиотское суждение и на чем оно основано? У меня нет 3ds, но у меня есть обычная DS, на которую, к слову, до сих пор выпускают игры, и могу сказать, что такого количества классных качественных игр нет ни на одной существующей платформе, а выражение "Их экзы нормальным людям не нужны" я вообще считаю оскорбительным, в следующий раз рекомендую подумать, прежде чем высказывать своё сугубо личное субъективное суждение в такой грубой форме.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
4 сентября 2012 года в 15:59

На каждой консоли есть классные игры, мне DS не подошла из за детской направлености. Эксы....RЕ на DS есть полцарства за коня..

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
4 сентября 2012 года в 16:31

Скорее не детской направленности, а японо-направленности, анимэ, жэрпг, марево, зельда и т.д и т.п. Я для себя выделил огромное количество РПГ(не жэ, обычных) с тематикой от демонической и до космической.

+1 0   -1 0
4 сентября 2012 года в 19:33

planum: На DS слишком много игр уровня ниже флешек. Что не +.

Для меня на ней не так много игр. половина для детей. четверть для домохозяек. Еще четверть для японцев. В итоге почти ничего не осталось.

DimokUp:

Что за идиотское суждение и на чем оно основано? У меня нет 3ds, но у меня есть обычная DS, на которую, к слову, до сих пор выпускают игры, и могу сказать, что такого количества классных качественных игр нет ни на одной существующей платформе, а выражение "Их экзы нормальным людям не нужны" я вообще считаю оскорбительным, в следующий раз рекомендую подумать, прежде чем высказывать своё сугубо личное субъективное суждение в такой грубой форме.

+1 0   -1 0