PS Vita — еще один провал Sony или удачная система?
2=SLAYERBOY=:
=SLAYERBOY=:
2DimokUp:
Да ? Пруфлинк ?
Он сонибой. Какие пру филенки ты еще надеешься от него получить?
2tolik_black:
проваливай на геймаг если так ненавидишь сонибоев. Ах, ты наш многоуважаемый ящерок.
Только вот офф подтверждения, что нфс и сакрид3 будут на 3дс, не было.
2DimokUp:
С чего ты взял что я ненавижу сонибоев? Мне просто не очень нравится слепая вера многих в то,что только Сони производит православные консоли. Так же твое мнение ошибочно в плане ящера. Я выбирал себе консоль из за игр,только и всего. В настоящее время я добиваю масс эффект3 продаю бокс и покупаю виту так как у меня родился сынок и на игры дома(в кресле) времени уже не осталось. Только на работе гамать буду.
2DimokUp:
Да и нахрена этот шлак нужен на 3дс? У Нинтендо целая пачка внутренних студий, которые клепают эксклюзивы, им эти "заезжанные" тайтлы нафиг не нужны, их приставка и без них отлично продается.
2planum:
Их экзы нормальным людям не нужны.
tolik_black: Я и не верю. Я вижу хорошие игры на пс3, а на х360 в это время только хало-гирзы-форца.
2DimokUp:
С чего ты взял что я ненавижу сонибоев? Мне просто не очень нравится слепая вера многих в то,что только Сони производит православные консоли. Так же твое мнение ошибочно в плане ящера. Я выбирал себе консоль из за игр,только и всего. В настоящее время я добиваю масс эффект3 продаю бокс и покупаю виту так как у меня родился сынок и на игры дома(в кресле) времени уже не осталось. Только на работе гамать буду.
DimokUp:
2planum:
Что за идиотское суждение и на чем оно основано? У меня нет 3ds, но у меня есть обычная DS, на которую, к слову, до сих пор выпускают игры, и могу сказать, что такого количества классных качественных игр нет ни на одной существующей платформе, а выражение "Их экзы нормальным людям не нужны" я вообще считаю оскорбительным, в следующий раз рекомендую подумать, прежде чем высказывать своё сугубо личное субъективное суждение в такой грубой форме.
На каждой консоли есть классные игры, мне DS не подошла из за детской направлености. Эксы....RЕ на DS есть полцарства за коня..
Скорее не детской направленности, а японо-направленности, анимэ, жэрпг, марево, зельда и т.д и т.п. Я для себя выделил огромное количество РПГ(не жэ, обычных) с тематикой от демонической и до космической.
planum: На DS слишком много игр уровня ниже флешек. Что не +.
Для меня на ней не так много игр. половина для детей. четверть для домохозяек. Еще четверть для японцев. В итоге почти ничего не осталось.
DimokUp:
Что за идиотское суждение и на чем оно основано? У меня нет 3ds, но у меня есть обычная DS, на которую, к слову, до сих пор выпускают игры, и могу сказать, что такого количества классных качественных игр нет ни на одной существующей платформе, а выражение "Их экзы нормальным людям не нужны" я вообще считаю оскорбительным, в следующий раз рекомендую подумать, прежде чем высказывать своё сугубо личное субъективное суждение в такой грубой форме.