Black Ops II
Том 1
ConstantriX:
спокойной ночи...
Желаю того же... Кстати неудачная гифка... Очень вызывает ассоциацию с баттхертом и сливом.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
2askull:
Зависть это для тебя нубасина :)а знаешь по чему ?твой удел выеххххся СВОЕЙ тупой паб игрой:) Тимплей?не не слышал :)тебе человек все по полкам разложил :) включил бы голову :)
macross:
2askull:
Зависть это для тебя нубасина :)а знаешь по чему ?твой удел выеххххся СВОЕЙ тупой паб игрой:) Тимплей?не не слышал :)тебе человек все по полкам разложил :) включил бы голову :)
У тебя в голове на столько воздух, что даже не можешь порядком описать свои слова!
Я знаю что тимплей тоже влияет, но вопрос в другом... И тебе смысл видимо вообще не ясен...
Человек понял, а до тебя еще не дошло... Очень жаль.
2macross:
забей Серёг это безднадёга)
на этом форуме мало норм игроков и людей осталось)
те кто поняли что тут становиться сложно общаться по делу на одном языке стали просто тролить гот как только могут)вот и я по-тихоньку становлюсь троллем ибо разжёвывать людям что да как уже не в моготу да и нет смысла.Встреться с ними всеми в живую все сразу бы нашли общий язык и стало ясно кто в чём прав а кто нет..хотя иногда даже начинаю сомневаться..а так увы..очень сложно многие вещи объяснить да и зачем впринципе)
2askull:
У меня в голове может быть что угодно !!!но мне хватает ума не писать такой бред и не лезть в тему в которой я полный 0!!!!!смекаешь о чем я?тут тебе кто то должен что то доказывать?может для начала мы послушаем что такое компетив в дисциплине серии код?поведай нам?
2askull:
Конечно мне не чего не ясно именно поэтому я дрочу на паб старов с монтажниками на троечку:)ведь именно на таких людях держаться игра :)еее бро ты прав я слил:)
ConstantriX:
Ну вот, начались угрозы. Встреться, да объясни - я не против! Но учти, что я из-за каких-то мелочей не собираюсь тратить свое личное время и ехать не пойми куда, мне просто незачем.
2askull:
Инженер айтишник с деревни?встретится?броооо я спать хочу а ты меня так смешишь бро
macross:
Тот пост не тебе адресован... Не сливайся ты, иди лучше спать! Кстати, то что ты там написал про чего-то там командную игру, я не знаю, а компетив - вспомнил, но все же мне это не о чем не говорит...