Уникальная возможность пообщаться с ЕА Россия на GotPS3
Как обстоят дела с ответами, что слышно?
Есть ли в планах выпустить продолжение игры BLACK ,Спасибо EA за переводы игр на русский язык ,так держать;)
2MASTERCHIEF:
вопросы то очевидные, но в этом вся и соль) они, возможно, захотят ответить как и ты, но им так нельзя отвечать, поэтому начнутся байки и длиннннннннннная лапша, которую я и выслушаю и съем. это довольно продуманные вопросы, если зрить в корень ;)
Оставлю это здесь
Максим Сафонов на блог Логвинова об ЕА
"Medal of Honor Warfighter — Call of Duty на движке Battlefield 3. Скучно геймплейно, но здорово поставленно. И это не удивительно — в команде куча народу из Treyarch. Об этом не пишут на котакту, но на самом деле народ повально валит из Activision в ЕА. Видимо, что-то внутри Activision не заладилось."
Боже, хватит пиарить еа на каждом шагу. Я хочу сбросить бомбу на офис еа. Боже, НИКТО НЕ УХОДИЛ К ЕА ОТ ACTIVISION, кроме старой инфинити, которые на самом деле шпионили. Мне всё надоело. ЕА убила все свои серии, каждый новый IP кривое говно, каждая новая часть какой-то серии провал. Говорите что активики зло? Да нет, они хотя бы не подкупают никого и не хвалятся позорными купленными рецензиями. Про нашу прессу вообще молчу, на каждом шагу запах ЕА.
Почему то, когда БФ или МоХ копируют во всём идеи кода, так это хорошо (я молчу про анимацию перезарядки, внешность героев и копирование сцен), но стоит коду копировать и развивать свои идеи, так вы что? это же херня!111
Crysis 3 - будет провалом, лучше 1-ой не сделают (а 2 вообще хуже 1, только сюжет и атмосфера, спасала вместе с музыкой.
Secret World - не понятная кривая игра, которая будет провалом, но еа все оценки деньгами возьмёт.
Warhammer Online: Wrath of Heroes - зачем он вообще нужен?
SimCity- серия скатилась в уг, после 2000 всё провал.
НФС- омг, я лучше промолчу
Масс Эффект угробили, золотую какшку получили, игроки ненавидят их ( кроем фанов ЕА), а они радуется. Остался Dead Space 3, но очень боюсь за него.
я бы плюсанул собственный вот этот комент, да система не позволяет
Здраствуйте у меня один вопрос у вас есть в задумках игра которая порозит всех людей(ям) во всём (взорвёт мозг)????
почему бы не выпустить отдельно как DLC ( если например человек живёт в европпе) набор языков для каждой игры. Я например живу в Италии, купить хочу FIFA 12, но с италии только итальянский язык. А так бы был отдельный патч с языком какой нужен, то было бы очень здорово. Купил и сразу (например) русифицировал.
2MASTERCHIEF:
ДА А СКОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ВЫСАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ С ГЕЙМЕРОВ, НАПРИМЕР ИЗ СЕРИИ NFS БЕЗ УЛУЧШЕНИЯ ГРАФИКИ.ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОПОЛНЕНИЯ А НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ИГРЫ И СТОИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ЕСТЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ.И ЕЩЁ НАСЧЁТ ЗВУКА ИЗ NFS ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ THX СЕРТИФИКАЦИЯ ЦИТИРУЮ: ЭТО ГАРАНТИРУЕТ.ОПТИМАЛЬНУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА В ИГРЕ.А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВУК НАПРИМЕР В NFS UNDERGROUND НА PC И UNDERGROUND 2 НА PS2,ПЛОХОВАТЫЙ ЧУВСТВУЕТСЯ *ЦИФРОВОЙ ПЕСОК*,А В ДРУГИХ ИГРАХ ЭТО РЕЖЕ БЫВАЕТ, И ДРУГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЮТ АНАЛОГИЧНОЕ, У МЕНЯ ВСЕ ИГРЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ. СПАСИБО!