Уникальная возможность пообщаться с ЕА Россия на GotPS3

Оценить
4.9 | 6
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 апреля 2012 года в 17:06

Как обстоят дела с ответами, что слышно?

19 апреля 2012 года в 09:09

Хотелось бы узнать, когда Origin будет поддерживать оплату через QIWI кошелёк?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 09:53

Привет EA!

1. Меня прежде всего интересует дальнейшая судьба серии Burnout. Будут ли полноценные игры в этой серии или ожидать небольших игр на подобии Burnout Crash?

2. Будет ли возрождён The Immortal?

3. Планируете ли вы в своих играх кроссплатформенную игру между PC и PS3 по средству Origin?

4. Будут ли крупные проекты на PS Vita вроде Battlefield, Medal Of Honor, Dead Space?

5. И ещё выше есть вопрос по Road Rash, меня тоже интересует будет ли возвращение этой серии? И выйдут ли прошлые части серии в PS Store (в виде PSone Classics)?

6. Будет ли когда-нибудь EA Russia непосредственно студией-разработчиком?

Спасибо!

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 12:07

Уважаемые ЕА!

Меня очень радует Ваша компания, есть только пара вопросов по БФ3. Я знаю что Вы не являетесь разработчиком, но все же вы ближе к ним чем мы) Скажите пожалуйста, когда Вы подумаете над бесконечным запасам боеприпасов у вертолетов и танков? Что это за вундервафли на поле боя? И почему когда стреляешь из РПГ и тебя убивают, ракета растворяется в воздухе?

Спасибо Вам)

+1 0   -1 0
Oranj
котег
26700
19 апреля 2012 года в 12:23
Уважаемая ЕА!

Проясните пожалуйста ситуацию вокруг мультиплеера Mass Effect 3 на PlayStation 3. Почему владельцы PS3 не могут участвовать в еженедельных ивентах? Есть какие-то отговорки о том, что виновата Sony, но внятного ответа так и не проследовало. В чем проблема Sony? И есть ли шанс, что у владельцев PS3 появится возможность поучаствовать в ивентах?
+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
19 апреля 2012 года в 12:26

уважаемые EA ! планируйте ли вы в ближайшие годы возрадить легенду и выпустить новый NFS андеграунд ?

Ведется ли разработка нового bad company ?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 13:43

как EA намерены поступить с BFBC2 ?! будут ли и впредь бесперебойно работать сервера? планируете ли вы выпуск BFBC3 на движке frostbite2 но с учётом возможностей консолей ps3? будут ли в будующем DLS для BFBC2,новые карты, арсенал оружия, и техники?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 14:11
Добрый день,
Спасибо за Ваши игры - я хотел задать ряд вопросов Вам:
- МассЭффект3. Не знаю, что Вы готовите для нас в DLC про концовку МЭ3, но, надеюсь, Вы сможете добавить описание, что произошло с моими выжившим сопартийцами, на основе моих решений. Хотя бы текстом, как в ДА:О - это бы многое объяснило.
- Почему нет возможности сделать редактор нового персонажа в МЭ3 и ДА2, чтобы можно было, хотя бы в текстовом режиме, выбрать действия в предыдущей игре?? Если не комикс, как во второй части, то хотя бы просто текстом!
- BF3: очень ждал, но перестал играть. Признаться BF2:BC нравился геймплей гораздо больше. Графика потрясающая, звук, оружие. Но, очевидно, по своему опыту и по геймплейным роликами, что идет сильная задержка в стрельбе по противнику. Известная ли это проблема и планируется ли она быть решена?
- Очевидно, как на многих картах становится ощутимо мало людей. Возможно, для консолей требуются несколько эксклюзивных карт? Что Вы по этому поводу скажите.

Небольшой комментарий:
- Dragon Age 2. Отличная игра, спасибо, но, надеюсь, Вы не повторите ошибок в третей части и добавите разнообразных противников и красивых карт (как в ДА:О и МассЭффект)
- Есть ли возможность дать BioWare больше независимости в разработке своих игр? После нескольких очевидных провалов у них есть все шансы потерять своё имя..

Спасибо за Ваш ответ.
+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 15:32

Есть ли надежда на продолжение игры во вселенной Red Alert (red alert 4)?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 15:53
Привет EA

вы планируете продолжить замечательную серию игр Road Rash?
+1 1   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 апреля 2012 года в 16:30

ЕА, приветствую!

1. В Dead Space были замечательно подобранные голоса актеров. Это был отличный дубляж, просто супер. Но почему было принято решение не делать дубляж ко 2-й части?

2. Хотел бы когда-нибудь работать у вас) Что мне для этого нужно?

Респект вам за отличные игры!

P.S. Если я выиграю, подарите мне пожалуйста Mass Effect 3, было бы супер)

+1 1   -1 0