PS3 DLC ''Наборы для новобранцев''
Кто покупал подскажите.
воздух- воздух никто и не использует) ими фиг наведёшься ещё. И добыча выпрыгнуть может пока наводишься) надо выждать момент и сразу зафигачить с пулемёта чтоб нуб даже понять не успел что ты в него стреляешь)))
scatch011:
2Toxa15:
пофиксили не ракету а технику, с ракет из контейнеров еще быстрее выносятся
Только вот вероятность разбиться учеличивается сильно) не хочется отдавать фраги после того как у танка несколько % здоровья остаётся))
scatch011:
2Toxa15:
просто научись летать если боишься, и проблема решена=)))
Выпустил ракету, получил свои 100 очей и полетел дальше) противника если нет то развернулся и добил) а как я люблю машинки теперь) у них же не пищит наводка))
2Toxa15:
да машинки и раньше так выносились. А я стреляю в танки чтобы из завалить а не ради 100 очков=)))) и этими ракетами в 2 захода танк 100% вынесешь
scatch011:
2Toxa15:
да машинки и раньше так выносились. А я стреляю в танки чтобы из завалить а не ради 100 очков=)))) и этими ракетами в 2 захода танк 100% вынесешь
В машинку надо было 2 ракеты раньше если она двигалась. А танк 2 самонаводящиеся выносят тоже ща) Плюс пехоту видно и её тоже можно с пулемёта пострелять)
2Toxa15:
ну вот на счет пехоты не спорю, ее помечаешь и потом летишь фигачишь это классно=))) а джипики раньше не взрывались а просто все умирали внутри, так что это легкая добыча, в общем ракеты воздух-воздух шляпа!
воздух- воздух никто и не использует) ими фиг наведёшься ещё. И добыча выпрыгнуть может пока наводишься) надо выждать момент и сразу зафигачить с пулемёта чтоб нуб даже понять не успел что ты в него стреляешь)))