PS3 DLC ''Наборы для новобранцев''
Кто покупал подскажите.
воздух- воздух никто и не использует) ими фиг наведёшься ещё. И добыча выпрыгнуть может пока наводишься) надо выждать момент и сразу зафигачить с пулемёта чтоб нуб даже понять не успел что ты в него стреляешь)))
2Beryok:
Единственное что я использую на джете это авиарадар и ик ловушки (оба быстро открываются), а остальное мусор ИМХО
2МужЫк:
согласен полностью, и еще и использую ракеты воздух-земля и никаких воздух-воздух!
2Beryok:
Beryok:
2Trance:
почему?это тема не актуальна?
Cмахивает на троллинг.
Но могу и ошибаться.
было интересно выслушать все мнения, но не забывайте что также все для вертолётов открываются что не мало важно (опять же не знаю фичы там все нужны или только первые 2) :) Вообще поднял тему не просто так, а свези выхода DLC я уверен что есть люди которые недавно начали играть и по их мнению готовы ли отдавать деньги за наборы :) Продолжаем делится мнением:)
2МужЫк:
лучше ракеты из контейнеров, но вроде сейчас эту самонаводящуюся тоже мощнее сделали, так что бывает и ее
Купил себе прокачку на вертолет.
Летаю теперь в два раза лучше, выше и качественнее.
2dalt:
врунишка а! да короче эти наборы все дерьмо! для настоящих инвалидов, лучше все равно не сможешь летать!
Самонаводящаяся ща танки с одного выстрела из сторя выводит) ставлю восновном её чтобы пехоту стрелять ещё) контейнеры полезны против тех у кого дым стоит на танке) и что с тепловыми сделали после недавного фикса серваков? Они разворачиваются на 180 градусов и сбивают меня((
2Toxa15:
пофиксили не ракету а технику, с ракет из контейнеров еще быстрее выносятся