Список частных серверов в BF3
Их политика. Хорошие и плохие с описанием причин.
andrpan:
Ребят серваки где играл можно посмотреть в игре, там где список серверов жмем r1 до вкладки история и видим где шпилили. По поводу отечественных арендаторов серваков, подключился я к другу он играл на серваке клана какого-то(где партизан) я не очень в этом шарю, так что извините. Так вот попал я в команду где ребята не из клана, я такого мата перемата наслушался :))) жуть. При этом были и адекватные ребята. Но наша культура поражает. Может и не приятно когда из тебя винигред делают регулярно и бьют по самолюбию, но зачем так психовать ? Да еще и в "эфире". Англичане например не ругаются - с ними по делу говоришь, помогаешь. Думал с нашими будет легче - язык один да и просто побольать проще... А тут .... Ну и админ конечно чудил перебросами туда сюда сильных игроков. При этом отмечу что не все матюгальники конечно, ники не запомнил, но в отряде были приятные ребята. Ну это так - впечатления от отечественных частных серваков.
Ну так не все иноСРанцы тоже вежливые, от них больше всего хэт мэйлов получаю, да и ругаются они тоже норм. 
Ну а если тебя напрягает слушать мат, заглуши этого игрока-ков и будет тебе счастье.
2andrpan:
Перекидывали потому что зажим был бы и уже неинтересно ни одной ни другой команде. И перекидывал восновном себя или тех кто был нужен для баланса команд. Всех кого перекидывал оповещал заранее и они согласны играть пол раунда в одной тиме а потом пол раунда в другой.
Toxa15:
2andrpan:
Перекидывали потому что зажим был бы и уже неинтересно ни одной ни другой команде. И перекидывал восновном себя или тех кто был нужен для баланса команд. Всех кого перекидывал оповещал заранее и они согласны играть пол раунда в одной тиме а потом пол раунда в другой.
однако мат все равно стоял
miha72291:
Toxa15:
однако мат все равно стоял
Мат был не из-за того что перекидывал. Плюс можно командную связь отключить. Но я не отключал т.к. Было весело))
Toxa15:
Мат был не из-за того что перекидывал.
Да я понял что не из-за этого
Trance:
2slava907:
slava907:
это я знаю )) R3 выбирая режим...
он находит тьму серваком... [DICE] - на них на всех чихорда из режимов...
а как вычеслить (какие названия) у простых серваков...?!
потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]
Поправка - к моему вышеописанному посту:
На PS3 можно - вычислить обычные сервера через:
- Cетевая игра:
- Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.
Официальные сервы - без пометки [DICE]- это как минимум сервы с названием SERVER**** - c 4 цифрами.
пока не удалось таких найти! все заполонено ЧАСТНЫМИ серваками... попадаются безусловно хорошие серваки, но 1500 тикитов это печалька... вчера за за 1.5.часа поиграл только пару раундов...
Купил свой сервер, все разрешено, от 200 до 500 тикетов, захват и штурм, все кому интересно добавляйте в друзья в PSN у меня ник SlavikSpB
2slava907:
Если хочешь играть на официальных серверах, сделай так:-Сетевая игра/ Просмотр серверов/ Вкладка "Искать"/ В строке поиска вводишь буквы PRGM. Фильтр выдаст список официальных серверов, тебе надо лишь выбрать режим.
ПЕНДОСЫ больше всех хейтмейлят