Список частных серверов в BF3
Их политика. Хорошие и плохие с описанием причин.

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
31 марта 2012 года в 11:40
Мне кажется для русских серверов бесперспективно - они будут слишком непостянны, кроме клановых конечно. И очень нервирует то, что зайдешь на частный сервер - чуть поиграешь, они поймут, что ты НЕХРЕНАНЕФРАНЦУЗ и банят!! Почему блин сразу свой сервер закрытым не сделать??
3 апреля 2012 года в 18:02

andrpan:

Ребят серваки где играл можно посмотреть в игре, там где список серверов жмем r1 до вкладки история и видим где шпилили. По поводу отечественных арендаторов серваков, подключился я к другу он играл на серваке клана какого-то(где партизан) я не очень в этом шарю, так что извините. Так вот попал я в команду где ребята не из клана, я такого мата перемата наслушался :))) жуть. При этом были и адекватные ребята. Но наша культура поражает. Может и не приятно когда из тебя винигред делают регулярно и бьют по самолюбию, но зачем так психовать ? Да еще и в "эфире". Англичане например не ругаются - с ними по делу говоришь, помогаешь. Думал с нашими будет легче - язык один да и просто побольать проще... А тут .... Ну и админ конечно чудил перебросами туда сюда сильных игроков. При этом отмечу что не все матюгальники конечно, ники не запомнил, но в отряде были приятные ребята. Ну это так - впечатления от отечественных частных серваков.

Ну так не все иноСРанцы тоже вежливые, от них больше всего хэт мэйлов получаю, да и ругаются они тоже норм.

Ну а если тебя напрягает слушать мат, заглуши этого игрока-ков и будет тебе счастье.

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 19:19

+10000000 ПЕНДОСЫ больше всех хейтмейлят

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 20:09

2andrpan:

Перекидывали потому что зажим был бы и уже неинтересно ни одной ни другой команде. И перекидывал восновном себя или тех кто был нужен для баланса команд. Всех кого перекидывал оповещал заранее и они согласны играть пол раунда в одной тиме а потом пол раунда в другой.

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 20:29

Toxa15:

2andrpan:

Перекидывали потому что зажим был бы и уже неинтересно ни одной ни другой команде. И перекидывал восновном себя или тех кто был нужен для баланса команд. Всех кого перекидывал оповещал заранее и они согласны играть пол раунда в одной тиме а потом пол раунда в другой.

однако мат все равно стоял

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 20:36

miha72291:

Toxa15:

однако мат все равно стоял

Мат был не из-за того что перекидывал. Плюс можно командную связь отключить. Но я не отключал т.к. Было весело))

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 20:47

Toxa15:

Мат был не из-за того что перекидывал.

Да я понял что не из-за этого

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 апреля 2012 года в 08:42

Trance:

2slava907:

slava907:

это я знаю )) R3 выбирая режим...

он находит тьму серваком... [DICE] - на них на всех чихорда из режимов...

а как вычеслить (какие названия) у простых серваков...?!

потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]

Поправка - к моему вышеописанному посту:

На PS3 можно - вычислить обычные сервера через:

- Cетевая игра:

- Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.

Официальные сервы - без пометки [DICE]- это как минимум сервы с названием SERVER**** - c 4 цифрами.

пока не удалось таких найти! все заполонено ЧАСТНЫМИ серваками... попадаются безусловно хорошие серваки, но 1500 тикитов это печалька... вчера за за 1.5.часа поиграл только пару раундов...

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 14:32

2slava907:

в фильтре убери галочку с ,,моя игра". должно помочь
+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 14:39

Купил свой сервер, все разрешено, от 200 до 500 тикетов, захват и штурм, все кому интересно добавляйте в друзья в PSN у меня ник SlavikSpB

+1 0   -1 0
4 апреля 2012 года в 17:35

2slava907:

Если хочешь играть на официальных серверах, сделай так:

-Сетевая игра/ Просмотр серверов/ Вкладка "Искать"/ В строке поиска вводишь буквы PRGM. Фильтр выдаст список официальных серверов, тебе надо лишь выбрать режим.
+1 0   -1 0