Список частных серверов в BF3
Их политика. Хорошие и плохие с описанием причин.

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
31 марта 2012 года в 11:40
Мне кажется для русских серверов бесперспективно - они будут слишком непостянны, кроме клановых конечно. И очень нервирует то, что зайдешь на частный сервер - чуть поиграешь, они поймут, что ты НЕХРЕНАНЕФРАНЦУЗ и банят!! Почему блин сразу свой сервер закрытым не сделать??
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
1 апреля 2012 года в 11:13

kitaec81:

2Trance:

100% это как было всегда(на всех картах по разному), а дальше математика

Матэматеко?

+1 0   -1 0
1 апреля 2012 года в 12:25
Мне кажется для русских серверов бесперспективно - они будут слишком непостянны, кроме клановых конечно. И очень нервирует то, что зайдешь на частный сервер - чуть поиграешь, они поймут, что ты НЕХРЕНАНЕФРАНЦУЗ и банят!! Почему блин сразу свой сервер закрытым не сделать??
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
2 апреля 2012 года в 13:38

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 апреля 2012 года в 08:20

еще ни одного сервака частного не встретил, чтобы не лагал (особенно это видно на киллкамере, рывками все) и чтобы не подвесил приставку... (((

подскажите, как теперь вычеслить обычные сервера без DICE, а то там чихорда с режимами ((

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 10:21

slava907:

еще ни одного сервака частного не встретил, чтобы не лагал (особенно это видно на киллкамере, рывками все) и чтобы не подвесил приставку... (((

подскажите, как теперь вычеслить обычные сервера без DICE, а то там чихорда с режимами ((

У меня на серваке клана лагов вобще нет . И ещё пару серваков видел где тоже норм связь. А так на многих серваках зависоны идут

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
3 апреля 2012 года в 11:15

2slava907:

slava907:

Можно вычислить обычные сервера через 2 источника:

- Cетевая игра:

1) Настройка серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться все cервера - обычные, DICE и частные.

2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 апреля 2012 года в 13:44

Trance:

2slava907:

slava907:

- Cетевая игра:

1) Настройка серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться все cервера - обычные, DICE и частные.

2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные и DICE.

это я знаю )) R3 выбирая режим...

он находит тьму серваком... [DICE] - на них на всех чихорда из режимов...

а как вычеслить (какие названия) у простых серваков...?!

потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 13:54

slava907:

Trance:

slava907:

- Cетевая игра:

2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные и DICE.

потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]

через R3 своя игра вкл. будут частные выкл. небудут

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
3 апреля 2012 года в 17:03

2slava907:

slava907:

Trance:

slava907:

- Cетевая игра:

Поправка - к моему вышеописанному посту:

На PS3 можно - вычислить обычные сервера через:

- Cетевая игра:

- Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.

Официальные сервы - без пометки [DICE]- это как минимум сервы с названием SERVER**** - c 4 цифрами.

+1 0   -1 0
3 апреля 2012 года в 17:46
Ребят серваки где играл можно посмотреть в игре, там где список серверов жмем r1 до вкладки история и видим где шпилили.
По поводу отечественных арендаторов серваков, подключился я к другу он играл на серваке клана какого-то(где партизан) я не очень в этом шарю, так что извините. Так вот попал я в команду где ребята не из клана, я такого мата перемата наслушался :))) жуть. При этом были и адекватные ребята. Но наша культура поражает. Может и не приятно когда из тебя винигред делают регулярно и бьют по самолюбию, но зачем так психовать ? Да еще и в "эфире". Англичане например не ругаются - с ними по делу говоришь, помогаешь. Думал с нашими будет легче - язык один да и просто побольать проще... А тут .... Ну и админ конечно чудил перебросами туда сюда сильных игроков.
При этом отмечу что не все матюгальники конечно, ники не запомнил, но в отряде были приятные ребята. Ну это так - впечатления от отечественных частных серваков.
+1 0   -1 0