Список частных серверов в BF3
Их политика. Хорошие и плохие с описанием причин.
kitaec81:
2Trance:
100% это как было всегда(на всех картах по разному), а дальше математика
Матэматеко? 
еще ни одного сервака частного не встретил, чтобы не лагал (особенно это видно на киллкамере, рывками все) и чтобы не подвесил приставку... (((
подскажите, как теперь вычеслить обычные сервера без DICE, а то там чихорда с режимами ((
slava907:
еще ни одного сервака частного не встретил, чтобы не лагал (особенно это видно на киллкамере, рывками все) и чтобы не подвесил приставку... (((
подскажите, как теперь вычеслить обычные сервера без DICE, а то там чихорда с режимами ((
У меня на серваке клана лагов вобще нет . И ещё пару серваков видел где тоже норм связь. А так на многих серваках зависоны идут
2slava907:
slava907:
Можно вычислить обычные сервера через 2 источника:
- Cетевая игра:
1) Настройка серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться все cервера - обычные, DICE и частные.
2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.
Trance:
2slava907:
slava907:
- Cетевая игра:
1) Настройка серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться все cервера - обычные, DICE и частные.
2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные и DICE.
это я знаю )) R3 выбирая режим...
он находит тьму серваком... [DICE] - на них на всех чихорда из режимов...
а как вычеслить (какие названия) у простых серваков...?!
потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]
slava907:
Trance:
slava907:
- Cетевая игра:
2) Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные и DICE.
потом что я вижу [DICE] и кучу серваков со всякими разными названиями, пологаю, что все они частные...и где то среди них есть официальные серваки без пометки [DICE]
через R3 своя игра вкл. будут частные выкл. небудут
2slava907:
slava907:
Trance:
slava907:
- Cетевая игра:
Поправка - к моему вышеописанному посту:
На PS3 можно - вычислить обычные сервера через:
- Cетевая игра:
- Просмотр серверов - там через R3 можно выставить карты и режимы = будут отображаться cервера - обычные, частные и DICE.
Официальные сервы - без пометки [DICE]- это как минимум сервы с названием SERVER**** - c 4 цифрами.
По поводу отечественных арендаторов серваков, подключился я к другу он играл на серваке клана какого-то(где партизан) я не очень в этом шарю, так что извините. Так вот попал я в команду где ребята не из клана, я такого мата перемата наслушался :))) жуть. При этом были и адекватные ребята. Но наша культура поражает. Может и не приятно когда из тебя винигред делают регулярно и бьют по самолюбию, но зачем так психовать ? Да еще и в "эфире". Англичане например не ругаются - с ними по делу говоришь, помогаешь. Думал с нашими будет легче - язык один да и просто побольать проще... А тут .... Ну и админ конечно чудил перебросами туда сюда сильных игроков.
При этом отмечу что не все матюгальники конечно, ники не запомнил, но в отряде были приятные ребята. Ну это так - впечатления от отечественных частных серваков.