Будущее России
О Выборах,России и ее будущем.

Оценить
2.0 | 1
Поделиться

Что делать?
Пытаться жить и приспосабливаться
63% (10)
Ждать полного развала страны
13% (2)
Валить с нашей Родины(которую давно обосрали и унизили,втоптали
19% (3)
Ждать смерти Путина и ЕдРа в целом?
0% (0)
Ждать нового спасителя(кандидата)
6% (1)
Всего голосов: 16
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
5 марта 2012 года в 10:47

Ну,что, выиграл,как и ожидалось,Пу-Тян.Ничего неожиданного.Как всегда.ну,что будем опять шикарно жить,как последние 10 лет?

Мне интересно,почему все недовольны,но как голосовать-за Пу-Тяна так много(не считаю фальш,все равно немало,хотя недовольны большая часть населения). Что нужно делать дальше?Жить и пытаться выжить?Валить?революция?Или ждать,когда они состарятся или придет кандидат который объединит всех и поборится с ЕдРом на равне(чем Прохоров в этой роли плох?).

Жду ваших ответов.Только  без оскорблений =)

п.с  Блин забыл революцию.Черт.Ну ладно,пусть будет так.Хотя не ,модеры,может добавите еще один ответ?Революция.

Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
6 марта 2012 года в 14:55

2sergkat:

Что? Я минуснул один или два раза . Странный ты(проблемы с психикой кажись),раз видишь то,чего нет.

А вот пользователь Сергей поставил мне 25 минусов, а ты еще плачешь из-за одного?поставлю тебе плюс.

Щас посмотрел:

вообще не минусовал тебя.Ложь такая ложь.

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 15:20
Не понимаю чем вас жизнь в стране не радует, только воняете все время, живите себе спокойно, учитесь в универах, спите с телками и радуйте родителей
+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
6 марта 2012 года в 15:22

2Рони Морейра:

Ну если у тебя такие жизненные цели и ты хочешь такого будущего то да,для тебя Путин в самый раз.

если хош спорить-поспорь с другими.мне пофиг уже.надоело.

+1 0   -1 0
6 марта 2012 года в 18:45

2Flanders:

у меня все знакомые голосовали либо за Миронова либо за Прохорова

Тебе стало легче?

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
6 марта 2012 года в 19:13

2Рони Морейра:

так ведь мне пофиг как то. =)

+1 0   -1 0
8 марта 2012 года в 19:43

2Flanders:

ты уже и в бане щенок

+1 0   -1 0
8 марта 2012 года в 20:06
А где ответ: "Йух положить, живем нормально, че жалуетесь не пойму?" Туповатый опрос, если честно.

chuvak:

а чё все так путина ненавидят. как сказали после Ельцина Путин гораздо лучше. я вот не ощутил на себе ничего плохого.

Они при Ельцине не жили, точнее жили, но в детсад или в первый класс ходили. Вот и бузят.
+1 0   -1 0