Будущее России
О Выборах,России и ее будущем.
Ну,что, выиграл,как и ожидалось,Пу-Тян.Ничего неожиданного.Как всегда.ну,что будем опять шикарно жить,как последние 10 лет?
Мне интересно,почему все недовольны,но как голосовать-за Пу-Тяна так много(не считаю фальш,все равно немало,хотя недовольны большая часть населения). Что нужно делать дальше?Жить и пытаться выжить?Валить?революция?Или ждать,когда они состарятся или придет кандидат который объединит всех и поборится с ЕдРом на равне(чем Прохоров в этой роли плох?).
Жду ваших ответов.Только без оскорблений =)
п.с Блин забыл революцию.Черт.Ну ладно,пусть будет так.Хотя не ,модеры,может добавите еще один ответ?Революция.
2sergkat:
Что? Я минуснул один или два раза . Странный ты(проблемы с психикой кажись),раз видишь то,чего нет.
А вот пользователь Сергей поставил мне 25 минусов, а ты еще плачешь из-за одного?поставлю тебе плюс.
Щас посмотрел:
вообще не минусовал тебя.Ложь такая ложь.
2Рони Морейра:
Ну если у тебя такие жизненные цели и ты хочешь такого будущего то да,для тебя Путин в самый раз.
если хош спорить-поспорь с другими.мне пофиг уже.надоело.
2Flanders:
у меня все знакомые голосовали либо за Миронова либо за Прохорова
Тебе стало легче?
chuvak:
Они при Ельцине не жили, точнее жили, но в детсад или в первый класс ходили. Вот и бузят.а чё все так путина ненавидят. как сказали после Ельцина Путин гораздо лучше. я вот не ощутил на себе ничего плохого.