Будущее России
О Выборах,России и ее будущем.
Ну,что, выиграл,как и ожидалось,Пу-Тян.Ничего неожиданного.Как всегда.ну,что будем опять шикарно жить,как последние 10 лет?
Мне интересно,почему все недовольны,но как голосовать-за Пу-Тяна так много(не считаю фальш,все равно немало,хотя недовольны большая часть населения). Что нужно делать дальше?Жить и пытаться выжить?Валить?революция?Или ждать,когда они состарятся или придет кандидат который объединит всех и поборится с ЕдРом на равне(чем Прохоров в этой роли плох?).
Жду ваших ответов.Только без оскорблений =)
п.с Блин забыл революцию.Черт.Ну ладно,пусть будет так.Хотя не ,модеры,может добавите еще один ответ?Революция.
MethodMax RUS:
Так ты наобум тыкаешь в Прохорова?!....Ыыыы.Надо нетолько в игрушки играть,но и следить за тем что происходит в мире.Несерьёзный подход на эту тему ты создал,незная толком об всём этом,что ты изложил
100 %куда ему )
2Flanders:
Я незаметил за всё правление Путина и Медведева ничего смутного.Чиновников прижимали и увольняли,пенсию и зарплату учителям,мусорам,военным подняли.Во время кризиса Россия быстрей выкоробкалась!А если вспомнить правление Ельцина-Чечня,сколько там голов русские бойцы положили?!При Путине всё и закончилось и разрулилось,боевики получили по заслугам!Да дохера делов они с Медведевым сделали и будут делать ещё!А пожары в 2010 году шли по Российским деревням-всем помогли:новые дома,деньги семьям!Вот они то и будут защищать наши права и земли,как например сейчас натяжные взаимоотношения с Америкой.Война неизбежна с США,и она больше нас стобой наверное переживала за выборы,так как только Путин и Медведев могут дать им отпор,а непадать перед якобы сверхдержавой"могучей"США и им зад лизать,как исправно это делают другие страны!А вспомнить Горбачёва...... ПЕРЕСТРОЙКА шла,в магазинах дефецит на продукты,а Ельцин отличился войной в Чечне,и сам он,гастролировал по Земному шару невменяемым (незабуду его прилёт в Японию,где он с трапа самолёта сошёл,и тут же поссал на шасси при призеденте Японии....СТЫДОБИЩЕ.!Путин и начал поднимать нашу страну,вывел страну из хаоса.У него довольно неплохая,сплоченная команда,которая умеет быстро и эффектно выполнять заданные ей задачи!Так что неизвестно,что ожидать от других кандидатов....что они отчебучат,если бы стали президентом!Да и какие они пользу весомую внесли в развитие России,какие добрые дела сделали (языком молотить и светиться лишь перед выборами).Где они раньше были,что хорошего сделали?!Так что второй выбор из пяти созданными тобой-полная хрень.До Путина,Россия была ужасной!Так чем Путин тебя обидел?Он нормальный чел:)))) p.s.Это моё сугубо личное мнение,слишком несудите меня.
2MethodMax RUS:
Чем обидил?Ничем.А вот чем обиделил скажу.
Могу бы получше поработать с здравоохранением,обмундировать и создать отличнуЮ,конкуретно способную армию(в чатсности пзрк, бпла,истрибители,подлодки),поработать очень хорошо на образованием и т.д много что могу сказать.
Злость берет от того.что опять все повторится. (-_-)
может он что-то и изменит,но это на фоне общего положения в стране будет не заметно
2MethodMax RUS:
таки 12 лет уже правит(да-да не оговорочка по фрейду,именно 12) =) вроде бы не рано =)
Тут некоторые до сих пор не понимают чем черевата правление путина...
Россия щас живет (вернее не россия а путин и бизнес элита с ихней родней) на нефтеных и газовых деньгах ..
В россии развалина промышленность,сельское хозяйство,произвол чиновников и правохранительных органов,упадок образования и медецины...про армию говрить и не стоит..
да после позорного алкоголика Ельцина ,путин внес свою лепту в развитие россии но россии надо развиваться дальше а при нем этого не будет потому что это развитие не кому кроме народо не нужно , путин и КО как качали нефть и газ как продовали его за бугор так и будут дальше это делать им хорошо и не чего менять им не нужно а газ и нефть когда нибудь кончиться ,пускай это будет не сейчас не завтар и не после завтра ,но они уже обеспечели деньгами не одно свое поколение и кода страна развалиться потмоу что продовать уже будет не чего не их не их потомков и клана здесь уже не будет а останемся мы и наши дети....
Всё очень просто,мы здесь родились, у нас здесь какой-то уголок в виде недвижимости,поэтому нам здесь ЖИТЬ. Для Путина и КО, РОССИЯ - место работы, потому что для них дом там, где БАБЛО. Стоит только Путину потерять власть на него сразу заведут огромное количество уголовных дел, его будут преследовать те, кого он кинул. То есть политическое самоубийство= физическому. И никакие деньги его могут не спасти(теоретически), я бы на его месте тоже плакал от счастья....
Итог: конечно что-то сделал, где-то выручил......НО ТАК ПИ..ДИТЬ, РАЗВОРОВЫВАТЬ, слов нет.
ЗЫ Пожалуйста, только не надо: да ты! а ты знаешь? если бы не он!!!Высказал своё сугубо личное мнение, дискуссии не интересуют.Спасибо.
2Flanders:
На вопрос так и не ответил:" Сколько тебе лет?"
Хотя судя потому, что ты как-то мне писал: " БУДЕШЬ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ЗАБАНЯТ?" Я долго угарал, даже отвечать не стал.Вывод: ШКОЛОЛО с политическими взглядами на жизнь.Молодец(без сарказма).
ЗЫ По-детски минусовать все мои посты, ибо это наводит на слабоумие ини(школа)циатора.