Обмен и совместная покупка игр на PSVita
предлагаю скооперироваться и покупать игры вместе(хоть их пока и мало) или меняться тем у кого что есть
вот что я собираюсь взять вместе с консолью:
Dungeon Hunter
Rayman
Dynasty Warrior
A-Man
Escape Plan
если у кого это есть, то пишите я тогда возьму чтонибудь другое и поменяемся или интересует и хотите что обменять их на чтото тоже пишите
так же пишите у кого что есть, что бы он хотел взять или на что обменять, или на что хотите скинуться
2menstruaciya:
нот бэд, но ты сам то проверял?-а то ведь когда скачиваешь на виту с плойки ,игра с плойки удаляется(вдруг второй раз нельзя качать?)
2ефим:
нельзя на 2ух качать. Разве не разъяснили?.
ребят, куплю Gravity Rush или обменяю на юнит 13(добротная игра).пишите в личку.
2Johny:
Чё воду мутишь? Можно на 2ух качать, один аккаунт на двоих и вперед!
2BOXER:
смысл?каждый раз акк менять под кого-то, чтоб в игрушку сыграть?тогда этой фишкой можно будет удобно пользоваться, только с братом(сестрой) ну или же с другом.
а так мне уже в другой теме это объяснили.
2Johny:
Смысл в том, что в 2 раза меньше денег тратишь на мобильные игры. Потом можно продать - обменять активацию или аккаунт, или просто стереть и забыть, а не солить игры по 1 500. Так же на этом форуме многие могут скооперироваться и завести один постоянный аккаунт, периодически покупая хитовые игры на двоих. Это не так удобно как на PS3, но факт есть факт - "на 2ух качать" можно.