Обмен и совместная покупка игр на PSVita
Оценить
3.9 | 4
Поделиться
26 февраля 2012 года в 14:06
предлагаю скооперироваться и покупать игры вместе(хоть их пока и мало) или меняться тем у кого что есть
вот что я собираюсь взять вместе с консолью:
Dungeon Hunter
Rayman
Dynasty Warrior
A-Man
Escape Plan
если у кого это есть, то пишите я тогда возьму чтонибудь другое и поменяемся или интересует и хотите что обменять их на чтото тоже пишите
так же пишите у кого что есть, что бы он хотел взять или на что обменять, или на что хотите скинуться
Pharaon:
unit 13 кто-нибудь приобретать собирается? вторым буду!
его нет в нашем сторе
Что же касается смена аккаунта - АККАУНТ НА ВИТЕ можно сменить ТОЛЬКО после полного сброса, а теперь внимание! После полного сброса, когда вставляешь карту памяти ВИТА просит перезагрузиться БЕЗ ВАРИАНТОВ! Соответственно после перезагрузки карта чистая. И так, как вы собираетесь покупать на 2-их? Если будет решение, то я готов попробовать с кем нибудь моторсторм для начала
sirMonstre:
Pharaon:
его нет в нашем сторе Что же касается смена аккаунта - АККАУНТ НА ВИТЕ можно сменить ТОЛЬКО после полного сброса, а теперь внимание! После полного сброса, когда вставляешь карту памяти ВИТА просит перезагрузиться БЕЗ ВАРИАНТОВ! Соответственно после перезагрузки карта чистая. И так, как вы собираетесь покупать на 2-их? Если будет решение, то я готов попробовать с кем нибудь моторсторм для началаunit 13 кто-нибудь приобретать собирается? вторым буду!
демка unit 13 есть в нашем сторе, уже прошел. на мыло приходило письмо от сони с предложением покупки полной версии.
странно, а мне не приходило) но по идее должна появится, тк дата выхода в европе есть 7гго, вы вроде как в ней, да и локализация есть по идее тоже должна, у нас вита позже появилась, псн же по началу не полностью фурыкал, на крайний случай юнит на днях появится
кстати в поиске ее находит в нашем сторе, как в обычном списке игр, щас не смотрел, но поиском находит, кстати а там обычный мульт/кооп есть по инету или нет?
кстати в поиске ее находит в нашем сторе, как в обычном списке игр, щас не смотрел, но поиском находит, кстати а там обычный мульт/кооп есть по инету или нет?
толком это ни кто не провил еще) вот и не скажешь по сути, так на 100000000000000000000% еще ни кто)
да можно качать на двоих вы чего!
качаете через плойку
подключаете виту к ней
и на вите не нужно будет акк менять
вуаля как все просто
качаете через плойку
подключаете виту к ней
и на вите не нужно будет акк менять
вуаля как все просто
маленькая байда что не у всех плойка есть)
некоторые в ней смысла не видят) хотя из этого вопрос зачем брал виту) а вот куй его знает))))
некоторые в ней смысла не видят) хотя из этого вопрос зачем брал виту) а вот куй его знает))))
че парни у кого есть желание скинуться на игрулю какую нить??пишите в личку а то че то накладно так брать игры на одного))