Duke Nukem Forever может выйти и на PS3
www.ps3newz.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 17:20

На днях произошло событие, которому были рады огромное количество геймеров по всему миру - 3DRealms выложила в сеть новый трейлер игры Duke Nukem Forever. Вышеуказанный тайтл находится в разработке уже около десяти лет, и за это время не было никакой информации даже о том ведутся ли работы над игрой или о ней все забыли.

Британскому сайту MCV удалось “вытянуть” ещё немного информации из представителя 3DRealms Скота Миллера. Он сказал, что вполне возможно Duke Nukem Forever будет мультиплатформенной игрой, а значит есть шанс увидеть его на PlaystationX. X потому, что дата релиза игры по-прежнему не известна, и выйти она может к моменту появления, скажем, Playstation9 =)

www.ps3newz.ru

Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:49
Хм. Зачётный у вас препод. Эх - преподавали бы в школах уроки для консольщиков -посещаемость была бы на ура! Хе-хе... А вообще задумка неплоха...
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 14:51

Iron Raven:

Хм. Зачётный у вас препод. Эх - преподавали бы в школах уроки для консольщиков -посещаемость была бы на ура! Хе-хе... А вообще задумка неплоха...

Он универовский препод =)А ещё дурак межгалактический =)
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 14:52
оставят комменты и атмосферу - будет нормалек, все современные шутеры, красивые, навороченные, но серьезные как инфаркт, а в Дюка можно побегать с кайфом и оттянуться по бесконечному стебу и приколам...
Shake it, baby! You wanna dance? :))))) и бумажку зеленую в...гхм...зубы! :))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:56

Fred_Durst:

оставят комменты и атмосферу - будет нормалек, все современные шутеры, красивые, навороченные, но серьезные как инфаркт, а в Дюка можно побегать с кайфом и оттянуться по бесконечному стебу и приколам...

Ну не знаю я смотрел про дюка по телеку... Бегать по тёмному городу за белобрысова солдафона откалывающего несмешные американские шуточки и убивать свиней в полицейской форме... Мне кажеться это как минимум не интересно... А вот в килзон 2 поиграть будет реально круче... Да и к тому же я думаю Дюк повторит историю Дума 3 все же говрят что получилось не ахти что...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:57
to Fred_Durst

а еще там запредельная интерактивность была)))

to Iron Raven

киллзон-это круто,никто не спорит
дюк-он про другое и по-другому)))
поверь-это надо опробовать)))
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 14:59

МышКо:

Fred_Durst:

Ну не знаю я смотрел про дюка по телеку... Бегать по тёмному городу за белобрысова солдафона откалывающего несмешные американские шуточки и убивать свиней в полицейской форме... Мне кажеться это как минимум не интересно... А вот в килзон 2 поиграть будет реально круче... Да и к тому же я думаю Дюк повторит историю Дума 3 все же говрят что получилось не ахти что...

в том-то и дело, что в первую часть, которая 3D, ты не играл, поэтому не поймешь...
Doom еще до выхода стал гавном, а после вообще сплошной suxx...
в Дюке, как бы тебе сказать...атмосфера, что ли, такая, немного crazy...прикольно. ИМХО.
GuD!bYe: нуу, для того времени, действительно запредельная...
и пинок ногой, кованым армейским говнодавом - даааа...
толчки можно было бить...
раковины...
взрывать все...
иииээээх, времена...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 15:00

Fred_Durst:

МышКо:

Fred_Durst:

в том-то и дело, что в первую часть, которая 3D, ты не играл, поэтому не поймешь...
в Дюке, как бы тебе сказать...атмосфера, что ли, такая, немного crazy...прикольно. ИМХО.

А если я щас захочу поиграть... На висте не пойдёт наверно?
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 15:01

МышКо:

Fred_Durst:

МышКо:

Fred_Durst:

А если я щас захочу поиграть... На висте не пойдёт наверно?

не-а...
ну и + тебе не захочется СЕЙЧАС такое видеть, поверь мне... :)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 15:11
to Fred_Durst

именно)))бильярдные шары можно расстреливать было)))
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 15:13

GuD!bYe:

to Fred_Durst
именно)))бильярдные шары можно расстреливать было)))

да много чего там было зачОтного...
jetpack, например, в мультиплеере - аццкий жесть... :)))
да, даже по сетке успел побегать...ржачь сплошной...
+1 0   -1 0