Duke Nukem Forever может выйти и на PS3
www.ps3newz.ru
На днях произошло событие, которому были рады огромное количество геймеров по всему миру - 3DRealms выложила в сеть новый трейлер игры Duke Nukem Forever. Вышеуказанный тайтл находится в разработке уже около десяти лет, и за это время не было никакой информации даже о том ведутся ли работы над игрой или о ней все забыли.
Британскому сайту MCV удалось “вытянуть” ещё немного информации из представителя 3DRealms Скота Миллера. Он сказал, что вполне возможно Duke Nukem Forever будет мультиплатформенной игрой, а значит есть шанс увидеть его на PlaystationX. X потому, что дата релиза игры по-прежнему не известна, и выйти она может к моменту появления, скажем, Playstation9 =)
Его знаменитые высказывания как щас помню
It's time to kick ass and chew bubble gum :)
только голос все же,по-моему,другой,хотя и максимально похожий и созвучный тому
net.Work:
Так и будет = выйдет еще лет через 10 и будет Гавном !Если честно, эра Дюка канула в лето. Кому он сейчас нужен? Убогая гама во всех смыслах...
Я в этом не сомневаюсь !
Iron Raven:
Я тоже очень в ней сомневаюсь !net.Work:
Так и будет = выйдет еще лет через 10 и будет Гавном !
Я в этом не сомневаюсь !
Если честно, эра Дюка канула в лето. Кому он сейчас нужен? Убогая гама во всех смыслах...
по мне-незаслуженно забытый шедевр
надеюсь когда выйдет-будет мега-вещь
МАЗАФАКА:
Мы то не забыли, но уже перегорели как-то...Если ещё лет пять-шесть назад им достаточно было запустить нового Дюка лишь чуть лучше предыдущего, то теперь нужно очень сильно постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. В чём я лично сомневаюсь. Уж слишком долго мы ждём и много за это время чего перевидели. Чем же они хотят нас удивить?Да и выйдет ли вообще Дюк в свет когда нибудь? Столько раз уж обламывали...
А я не жду =) когда первый дюк вышел я ещё пешком под стол ходил =) и не в одного не играл так что особо ждаь мне нечего =)
МышКо:
У мя похожая история =)МАЗАФАКА:
Мы то не забыли, но уже перегорели как-то...Если ещё лет пять-шесть назад им достаточно было запустить нового Дюка лишь чуть лучше предыдущего, то теперь нужно очень сильно постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. В чём я лично сомневаюсь. Уж слишком долго мы ждём и много за это время чего перевидели. Чем же они хотят нас удивить?Да и выйдет ли вообще Дюк в свет когда нибудь? Столько раз уж обламывали...
А я не жду =) когда первый дюк вышел я ещё пешком под стол ходил =) и не в одного не играл так что особо ждаь мне нечего =)
net.Work:
Да,аналогично. Сейчас у нас совсем другие взгляды на FPS нового поколения. И тут эстафету примет первой так ожидаемый нами Killzone 2! Вот это я понимаю будет игра с большой буквы!Iron Raven:
net.Work:
Так и будет = выйдет еще лет через 10 и будет Гавном !
Я в этом не сомневаюсь !
Если честно, эра Дюка канула в лето. Кому он сейчас нужен? Убогая гама во всех смыслах...
Я тоже очень в ней сомневаюсь !
Iron Raven:
Угу... Вот мой учитель информатики наверно купит себе =) Он нам почти каждый урок рассказывает как он в Дум по сети с коллегами играл! =) Игра для стариков кароче выйдет!net.Work:
Iron Raven:
Я тоже очень в ней сомневаюсь !
net.Work:
Так и будет = выйдет еще лет через 10 и будет Гавном !Если честно, эра Дюка канула в лето. Кому он сейчас нужен? Убогая гама во всех смыслах...
Я в этом не сомневаюсь !
Да,аналогично. Сейчас у нас совсем другие взгляды на FPS нового поколения. И тут эстафету примет первой так ожидаемый нами Killzone 2! Вот это я понимаю будет игра с большой буквы!