Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Partizan1983:
Зар.плата не большая 80 т.р. (1900 евро, для тебя так понятней наверно будет) Я получил перед новым годом только в благодарность за свои труды 100 000 деревянных. И не страна ценит труд, а люди, которые здесь живут. А вот твой труд в доичланде никто из людей особо не ценит. Живи где тебе нравится, по крайней мере по твоим словам явно видно, что если (гипотетически) начнется война, ты будешь очередным полицаем, а мы для тебя партизанами))P.S. извиняюсь за свой предыдущий пост про твою супругу, она не в ответе за тебя.
2Partizan1983:
Учи русский язык упырь.Твои посты читать смешно....т.к. ты скорее всего умственно отсталый и ,наверное, девственник переросток.2Partizan1983:
Ну ты же сам все сказал, форум о игре. Так что будь менее агрессивным к нам "русским" и люди к тебе потянутся.Skl:
2Partizan1983:
Ну ты же сам все сказал, форум о игре. Так что будь менее агрессивным к нам "русским" и люди к тебе потянутся.
А я как правило всегда реагирую вежливостью на вежливость а на дерьмо обычно пытаюсь сдержанно отвечать. Но не все мы без греха.
Nagan1:
Battlelog в синем
Plugin Firefox / Chrome синий мотив
В жесть плюсую. А то белый цвет не особо вставляет
хватит сраться ребята, надоело же читать, вы первые подталкиваете на это партизана бывает, да и ты партизан тоже бывает слишком агрессивный, хватит может ?
2Partizan1983:
Спасибо за совет....благо в школе научился читать и писать.Я не психиатр,но думаю тебя в детстве очень сильно обижали,а может даже какой-нибудь дяденька тебя ЗОНДИРОВАЛ т.к. на форуме ты пытаешься себя показать как минимум терминатором,что показывает на твой комплекс неполноценности.Это потому,что по жизни тебя чмырят и всю ненавесть ты выкидываешь здесь,на нормальных людей.Я был в Европе,как и многие из здесь присутствующих и видел как смотрят коренные жители на "других"....без бабла ты гастр и им и останешься зарабатывая хоть 10000 тысяч евро.Тебе здесь никто не завидуют, все над тобой смеются.Мне тебя жаль.ребят скажите как юзать вертолетные примочки типа, передачик помех РЕП на маленькой птичке, гаситель техобслуживание вообще поделитесь какие примочки юзать на ударных вертах и развечиках, еще почему так долго перезарежаются ИК меня один человек может вынести